Rouget barbet entier

Placez ici toutes vos recettes à base de poissons, coquillages, et crustacés...

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
kokliko
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 906
Inscription : 27 déc. 2003 [19:04]
Localisation : sur la plage, les doigts de pieds en éventail

Rouget barbet entier

Messagepar kokliko » 17 avr. 2010 [13:01]

bonjour,

j'ai acheté ce matin des rougets barbet entiers et je voudrais les faire entiers, qui peut me donner quelques idées

Image
s'il te prend l'envie de travailler, assieds toi et attends que ça passe !

Avatar de l’utilisateur
nat22560
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 93
Inscription : 24 oct. 2009 [16:24]
Localisation : côtes d'armor

Re: rouget barbet entier

Messagepar nat22560 » 17 avr. 2010 [21:04]

je les ouvre en deux, j'enlève les arêtes, saler et poivrer, un filet de citron, un peu d'estragon puis je les mets dans du papier alu auquel je rajoute quelques rondelles de tomate et d'oignon, un filet d'huile d'olive. je referme ma papilotte et fais cuire à la vapeur (j'accompagne de riz)
profiter de la vie telle quelle vient

Avatar de l’utilisateur
kokliko
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 906
Inscription : 27 déc. 2003 [19:04]
Localisation : sur la plage, les doigts de pieds en éventail

Re: rouget barbet entier

Messagepar kokliko » 18 avr. 2010 [20:06]

merci bcp, mais moi je n'avais pas envie d'enlever les arêtes, il est bien possible de les faire cuire en entier :shock:

en papillote c'est une très bonne idée :okey: ça me plaît bien :coeur:
s'il te prend l'envie de travailler, assieds toi et attends que ça passe !


Revenir vers « Vos recettes à base de poissons « »

Autre discussions