Recette Thermomix: Brioche aux petits suisses + photo

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MARTINE64
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Recette Thermomix: Brioche aux petits suisses + photo

Messagepar MARTINE64 » 27 avr. 2008 [21:27]

Brioche aux petits suisses


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Ingrédients:
3 oeufs
30 g de lait
4 petits suisses
60 g de sucre
500 g de farine
1 1/2 càc de sel
1 sachet de levure déshydratée
4 CAS d'eau de fleur d'oranger

Préparation:
Dans le bol mettre le lait et la levure 2 mn 37° Vit 2, à la sonnerie rajouter les autres ingrédients et fonction épi 4 mn. Laisser lever dans le bol 2 heures. Après j'ai procédé comme pour la brioche de Nathan. J'ai mis ma pâte dans un plat 20 mn à four 50° puis 25 à 30 mn à 180°.

On peut aussi faire la pâte dans la MAP programme pâte en laissant lever dans la cuve.

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