Bniouen + photo

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
misslou
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 225
Inscription : 10 oct. 2006 [18:08]
Localisation : 95
Contact :

Bniouen + photo

Messagepar misslou » 16 mars 2007 [09:01]

Bniouen

Image








Ingrédients:
1 mesure de noix
1 mesure d'amandes
1 mesure de Halwat turk
1 mesure de biscuit au beurre
miel et beurre fondu pour ramasser le mélange.
chocolat (blanc et noir) pour le glacage
quelques noix pour la déco


Préparation:
*concasser les nois, amandes, halwat tuek et les biscuits au robot.
*mélanger tous les ingrédients.
*rajouter un peu de miel (selon les gout, moi je n'en mets pas beaucoup comme l'halwat turk est sucré)
*rajouter du beurre fondu petit à petit jusqu'à ce que le mélange adhère.

normalement on doit faire des boules puis les mettre au frais au moins une heure (moi j'ai applatit le tout dans mon plat de four avec du papier de cuisson et après la période demise au frais j'ai démoulé le gateau en m'aidant du papier et coupé des carrés)

tremper les gateaux dans du chocolat blanc fondu et mettre dessus une noix (ou une moitié) puis faire des tracés avec le chocolat noir fondu .

voilà et après il faut laisser place à notre imagination..........

Revenir vers « Recettes d'Afrique « »

Autre discussions