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Que faire avec un reste de rouelle de porc ?

   
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apprentie
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Posté le: 28 Nov 2009 [09:53]     Que faire avec un reste de rouelle de porc ?

Bonjour,

Hier soir, j'ai fait une rouelle de porc à la cocotte minute. Hélas, je pense que l'ai faite trop cuire (45 mn), celle-ci est très sèche.
Comment rattrapper le coup ou que faire avec cette rouelle?

Merci de vos réponses et bon week-end

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Tatie21
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Posté le: 28 Nov 2009 [10:22]    

Flêche (Voir ICI) hache la rouelle & farcir,des pommes de terre,les tomates.des champignons.
Flêche (Voir ICI) avec du riz,des pâtes.
Flêche (Voir ICI) un hachis parmentier,lasagne,cannelloni.ajouter un peu de bœuf haché.
Flêche (Voir ICI) couper en dés = dans une sauce tomates ou sauce blanche.
Flêche (Voir ICI) en crudités.

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Marazul
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Posté le: 28 Nov 2009 [13:17]    

Tu la coupes en petits morceaux et tu la mélanges à une salade verte de ton choix, des oignons rouges en lamelles, les tomates, des pdt cuites à l'eau et coupées en quartiers et tu arroses d'une vinaigrette bien relevée (huile d'olive si tu aimes, vinaigres, sel poivre, moutarde, ail persil) Hello, Kikou, Bonjour
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mariepoppins77
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Posté le: 28 Nov 2009 [13:25]    

Hello, Kikou, Bonjour
quand mon Tendrement coeur fait une rouelle, il y mets un bouillon avec miel et la fait cuire au four, un pur régal OUaha c'est trop bon ! OUaha c'est trop bon ! si tu veux plus de détails pour la recette, dis-le moi....
avec les restes:
une terrine aux herbes

Bisou

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Maije
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Inscrit le: 28 Nov 2009
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Posté le: 28 Nov 2009 [22:16]    

Coucou !
Bien moi je cours acheté un morceau de lard cru à cuire avec un bouillon, une ou deux belles tranches de foie. J'épluche oignons et ail et je fait un paté.
Alors 1 cuire le lard, couper ta rouelle, ton lard cuit, tes oignons ton foie (1/2 de rouelle, 1/2 lard et 1/3 de foie cru). Hacher le tout en alternant si tu utilises un hachoir (préférable) j'ai jamais utilisé de robot (ça hache trop fin) tout tes ingrédients, bien mélanger le hachis, poivrer saler couvrir de thym et de laurier dans un pt à paté, ajouter un peu de bouillon fait avec un cube or, couvrir et cuire au four th 180 30 mn ensuite découvrir relever la th à 220 pendant 1/4 d'heure environ pour que le paté "croute".
Ca avec des frites et du pickalyli (pff sais pas l'écrire) c'est génial.
Recette à adapter au fonds de langue, reste de jambonneau etc...
Bon ap ! Miam miam, Je veux des recettes de cuisine !

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apprentie
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Messages: 297


Posté le: 28 Nov 2009 [22:20]    

Merci à toutes pour vos réponses!

Etant donné que demain c'est DIMANCHE, et que je pars du principe que le dimanche je me la joue très coll, je vais opter pour un parmentier...

Bisous

Corde à sauter

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Dianecrôa
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Posté le: 28 Nov 2009 [22:37]    

Hello, Kikou, Bonjour mariepoppins, ta recette m'interesse.

Merci d'avance.

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mariepoppins77
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Posté le: 29 Nov 2009 [10:56]    

Hello, Kikou, Bonjour
Diane:
Flêche (Voir ICI) mets la rouelle dans un grand plat,sel,poivre,tu couvres avec de l'alu, et hop au four pendant 1h environ à th7/8
Flêche (Voir ICI) pendant ce temps tu prépares ton bouillon avec le miel (quantité suivant le miel et le gout des personnes)
Flêche (Voir ICI) au bout d'1h,enlèves l'alu, et verses le bouillon/miel sur la rouelle
Flêche (Voir ICI) arrosez le plus souvent possible
Flêche (Voir ICI) remets au four pendant 30mn et fini en grill 5/10mn, vérifie la cuisson avec un couteau
Bisou

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adjpat
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Posté le: 04 Déc 2009 [09:44]    

Rire (lol) Bonjour, moi avec des restes de rouelle et même avec d'autres viandes blanches, je hache pas trop fin, je mélange avec des oignons, des carottes cheveux d'ange, champignons noirs ail crevettes, persil et .... je fais des nems ! c'est repas de fête à la maison ! Un peu de Magie
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dillou
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Posté le: 04 Déc 2009 [14:01]    



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