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Que faire avec de la vache qui rit ?

   
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lovecuisine
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Posté le: 04 Sep 2009 [12:53]     Que faire avec de la vache qui rit ?

voilà j'ai dans mon frigo une boite de vache qui rit mais le souci c'est qu'elle périme le 07/09/2009 et oui je ne m'en suis pas rendu compte si vous avez des recettes tenez moi au courant merci d'avance il m'en reste une vingtaine .

un cake ou peu importe tout ce qui pourra m'aider à éviter la poubelle .


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moi 26/09/1979
mon homme 25/07/1974

Théo (Amine) 16/08/2007
Sélèna (Sana) 12/11/2004

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VICKY67
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Posté le: 04 Sep 2009 [14:24]    

Coucou lovecuisine,

Alors pour commencer, il me semble que la vache qui rit, tu peux la manger encore qq jour après la date limite Idée

Ensuite je sais pas quel temps il fait chez toi, mais chez moi en Alsace il pleut des cordes aujourd'hui Je suis malheureux Du coup j'imagine un potage de courgette avec 2 cube de vache qui rit Miam miam, Je veux des recettes de cuisine !
Tu pelles tes courgettes, tu les coupes en morceaux, tu les cuit dans de l'eau avec un bouillon cube, une fois que c'est cuit, tu mixe le tout en mettant tes deux cubes de vache qui rit dedans ! MIAM MIAM ! c'est trés bon et tout crémeux !

Sinon, tu peux aussi faire des crèpes , tu fais chauffer ta poele (une fois chaude faut baisser le feu, parce que sinon ca brule !), tu met la pate à crèpe, imédiatement après tu parsème des petits bouts de vache qui rit, tu parsème de lamelle de jambon blanc, ensuite a l'aide d'une spatule tu plie ta crèpe en deux, puis en 4, tu laisse encore un peu chauffer des deux cotés, et tu mange ça avec une salade verte Miam miam, Je veux des recettes de cuisine ! MIAM MIAM

ou alors des croques MR , a la place du fromage habituelle, tu tarine de la vache qui rit, et ensuite tu met ce que tu veux, du jambon, des tomates etc ...

voilà C'est Okey ! J'espère t'avoir donné qq idée ! bon courage avec tes 20 vache qui rit Rire (lol)

@+


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Tchin! A ta santé ! Mariage Samedi 16 janvier 2010
Bébé totoche Aaron est né le 30 Mars 2008
Bébé totoche Léane est née le 8 octobre 2011

QUE DU BONHEUR !
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lovecuisine
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Posté le: 04 Sep 2009 [14:35]    

merci VICKY67 ici il n'arrête pas de pleuvoir .

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Théo (Amine) 16/08/2007
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mimieleo
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Posté le: 04 Sep 2009 [15:25]    

Désolée les filles, ici dans les Cévennes, il fait un temps magnifique, doux et ensoleillé. Vicky67 a raison, les dates limites ne sont là que pour nous rappeller que le goût peut être légèrement modifié, en aucun cas un produit est périmé après cette date. Perso je mange mes yaourts pratiquement 1.5 mois après, ils sont tout à fait comestibles. Il faut juste faire attention pour la viande, les volailles, le poisson... Il y a même des magasins aux Etats Unis ou il vendent des boîtes de conserves dont la date est dépassée depuis 10 ans!
Pour en revenir à la vache hilare, j'en mets pour donner du velouté et de l'onctuosité à des plats style riz composé chaud, pâtes, soupes, ... il y a pleins de manières de la consommer, notamment en remplacement de la crème fraîche et d'ailleurs ça donne plus de goût.
Je bondis de joie

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VICKY67
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Posté le: 04 Sep 2009 [15:34]    

Hello, Kikou, Bonjour MIMIELEO Hello, Kikou, Bonjour

Il me semble même que ce type de magasin qui vend des truc périmé, ca existe chez nous aussi. J'ai vue ça dans une émission sur M6.


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johannadu30
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Posté le: 04 Sep 2009 [16:15]    

Bonjour,vous pouvez en faire une tarte a la vache qui rit:Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients (1 tarte = 6 personnes) :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 boîte de vache qui rit (normalement 8 portions suffisent, vous pouvez en mettre plus selon votre goût)
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
- 200 g de gruyère
- sel, poivre

Préparation :


Cassez les 2 oeufs dans un saladier et versez la crème fraîche liquide.
Mettre les 3/4 du gruyère, salez, poivrez et remuez bien le tout.
Réservez.


Dans un moule à tarte, déposez la pâte brisée (avec le papier sulfurisé, coupez les morceaux qui dépassent).
Piquez la tarte avec une fourchette.
Coupez la vache qui qui rit en morceaux et les mettre sur la pâte.
Versez le contenu du saladier sur les morceaux de fromage.
Mettre le reste du gruyère pour faire gratiner.
Enfourner à 180°C pendant 40 mn (peut-être un peu plus, le temps que la tarte soit bien dorée).Je l'ai fait à l'occasion d'un pique nique,c'est trés bon.


Ou des petits gateaux sec a la vache qui rit,jamais testée cr je ne suis pas forte avec la patisserie:

Cuisson : 12 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 32 mn


Pour 8 personnes :

3 portions de Vache qui rit
200 g de farine
90 g de beurre ramolli
60 g de sucre semoule
20 g de sucre semoule pour la décoration
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de vanille


Préparation
1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse. Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton. Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate. Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce. Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis placez-les sur une plaque allant au four.
Mettez les biscuits à cuire pendant 12 minutes.


Pour finir... Les biscuits se conservent très bien dans une boîte hermétique

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Tatie21
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Posté le: 04 Sep 2009 [16:32]    

Flêche (Voir ICI) sur des toaste.
Flêche (Voir ICI) dessus une quiche.
Flêche (Voir ICI) faire des chaussons a la v qui r.
Flêche (Voir ICI) coupe en petits dés & dans une soupe.
Flêche (Voir ICI) dessus des pâtes.
Flêche (Voir ICI) dans un jabon tu met 2 créme de la créme de gruyère & panné = au four.


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cool coeur La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur. cool coeur

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marie74*
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Posté le: 04 Sep 2009 [22:54]    

lovecuisine a écrit:
voilà j'ai dans mon frigo une boite de vache qui rit mais le souci c'est qu'elle périme le 07/09/2009 et oui je ne m'en suis pas rendu compte si vous avez des recettes tenez moi au courant merci d'avance il m'en reste une vingtaine .

un cake ou peu importe tout ce qui pourra m'aider à éviter la poubelle .

bonsoir !
des toinettes t'ont données de bonnes idées.. C'est Okey !
.pour le velouté a la courgette,tu peux faire la meme chose avec des carottes ,du brocolis,des asperges vertes,meme en conserves de la courge..et ajouter un peu de crème..
bonne nuit

.

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marie74*
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Posté le: 04 Sep 2009 [22:56]    

VICKY67 a écrit:
Hello, Kikou, Bonjour MIMIELEO Hello, Kikou, Bonjour

Il me semble même que ce type de magasin qui vend des truc périmé, ca existe chez nous aussi. J'ai vue ça dans une émission sur M6.

bonsoir!
oui mais pour des dates "limites conseillées" ou des dates courtes...
mais pas perimées
bonne nuit
marie


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Tatie21
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Posté le: 04 Sep 2009 [22:59]    

C'est Okey ! MARIE38.
je suis d'accord avec toi.
je confirme aussi,pas de date périmé. Je suis vert !
bonne nuit.tatie58 Rose


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marie74*
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Posté le: 04 Sep 2009 [23:21]    

tatie58 a écrit:
C'est Okey ! MARIE38.
je suis d'accord avec toi.
je confirme aussi,pas de date périmé. Je suis vert !
bonne nuit.tatie58 Rose

merci tatie cool coeur
marie


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lovecuisine
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Posté le: 05 Sep 2009 [11:00]    

merci à toutes .

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Théo (Amine) 16/08/2007
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dilettante76
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Posté le: 05 Sep 2009 [21:15]    

alors moi je suis une fan des NAANS que 'on farcit avec des VQR, il me semble qu'il y a la recette sur ce forum, avec une salade et hop le souper est bon

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MAP : QUIGG BB1350 , BIFINETT KH2232 1cuve et les 2 petites, FAR Marie No et CBM 021 !

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cakeauchocolat
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Posté le: 05 Sep 2009 [21:33]    

Soupe aux poivrons jaunes :


Facile Pour la soupe de poivrons jaunes :


Recette à budget économique Il faut :

* 1 oignon,

* 2 poivrons jaunes,

* Gingembre moulu,

* Sel & poivre,

* 2 vaches qui rit ,

* 1 bouillon cube


Temps/durée La recette :


* Dans une cocotte faire dorer 1 oignon ciselé + 2 poivrons jaunes coupés dans un peu de beurre,

* Mouiller avec 1 litre d'eau et un bouillon cube,

* Rajouter 2 CAS gingembre moulu,

* Fermer la cocotte minute et cuire pendant 18mn.

* Une fois cuit, mettre dans un blender les légumes égouttés avec une moitié du bouillon de cuisson,mixer,

* Rajouter du poivre, du sel et un peu de crème,

* Filtrer à la passoire,

* Rajouter 2 vaches qui rit et les faire fondre en remuant.



Souce: coquelikosafrane.over-blog.com

Miam miam, Je veux des recettes de cuisine !

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Praline & chocolat
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Posté le: 17 Sep 2009 [19:37]    

hello hello Je bondis de joie
je confirme ce que t'on dit les fille ,pour ce qui de la vache qui rigole ,les date ne sont pas bien grave a qq jour prés !! Razz (Ha ouaip :-p)

et je te redis ce qu'a dit dilletante76 ; l'ideal, c de faire des NAANS au fromage ,ça va t'utiliser pas mal de portion ( 2 chq part )
j' ai mis la recette sur ST, tu n'a plus qu'a faire une tite recherche sur le forum ....

cool coeur


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Momix new fan et Kitchenaid addict
Nespresso Pixie , MD, Pie&Co , Map ..

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