Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Rattraper une mousse au chocolat

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos trucs et astuces de cuisine « Supertoinette Début du ForumVos trucs et astuces de cuisine «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Escargots: ce qu'il faut savoir () Recette : Monder (éplucher) les tomates facilement Recette : Couvercles poses bouteilles Recette : Astuce pour ceux qui n'ont pas de cercle à pâtisserie Recette : Ouvrir un bocal en verre avec fermeture en métal Recette : Petits pots pour verrines Recette : Andouillettes sur le barbecue Recette : Tarte aux cerises (Double)
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
mimi895
Membre
Membre


Age: 46
Zodiaque:Gémeaux
Signe Chinois: Singe
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 18 Juil 2009
Messages: 5


Posté le: 18 Juil 2009 [08:27]     Rattraper une mousse au chocolat

j'ai UN SOUCI AVEC MA MOUSSE AU CHOCOLAT .pour faire une charlotte.j'ai fondu mon chocolat au bain marie.puis j'ai fait refroidir en tournant sans arret.j'ai AJOUTER LE MELAnge jaune doeuf et sucre et catastrophe cest devenu en boule;es ce que je peu le rattraper?ensuite je dois incorporer les blanc doeuf en neige.au secours
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
angèle007
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 54
Zodiaque:Gémeaux
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Déc 2008
Messages: 60580


Posté le: 18 Juil 2009 [09:21]    



SUR LE FORUM DE SUPERTOINETTE

Bonjour mini895

pour la mousse au chocolat je procède autrement

je fais fondre mon chocolat au bain marie (200g de chocolat patissier)
ensuite je rajoute 6 jaune d'oeufs un à un sans laisser refroidir en battant bien
je monte les 6 blancs d'oeufs en neige que je rajoute dans la préparation précédente en soulevant bien

C'EST TOUT ! PAS DE RAJOUT DE SUCRE


angèle007

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos trucs et astuces de cuisine « Supertoinette Début du ForumVos trucs et astuces de cuisine «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Gâteau rosé aux pépites de chocolat .Gâteau rosé aux pépites de chocolat . 
 Que faire avec des crêpes industrielles fourrées au chocolatQue faire avec des crêpes industrielles fourrées au chocolat 
 Purée de marron au chocolat et de noix..Purée de marron au chocolat et de noix.. 
 Mousse chocolat blanc sans crème fleuretteMousse chocolat blanc sans crème fleurette 
 Tempéreuse à chocolat électriqueTempéreuse à chocolat électrique 
 Fondant chocolat - speculoosFondant chocolat - speculoos 
 Roulé au chocolat et macarons..Roulé au chocolat et macarons.. 
 Gâteau café chocolat Gâteau café chocolat 
 Ganache montée au chocolat au lait ?Ganache montée au chocolat au lait ? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité