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Rattraper une mousse au chocolat

   
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mimi895
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Posté le: 18 Juil 2009 [08:27]     Rattraper une mousse au chocolat

j'ai UN SOUCI AVEC MA MOUSSE AU CHOCOLAT .pour faire une charlotte.j'ai fondu mon chocolat au bain marie.puis j'ai fait refroidir en tournant sans arret.j'ai AJOUTER LE MELAnge jaune doeuf et sucre et catastrophe cest devenu en boule;es ce que je peu le rattraper?ensuite je dois incorporer les blanc doeuf en neige.au secours
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angèle007
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Posté le: 18 Juil 2009 [09:21]    



SUR LE FORUM DE SUPERTOINETTE

Bonjour mini895

pour la mousse au chocolat je procède autrement

je fais fondre mon chocolat au bain marie (200g de chocolat patissier)
ensuite je rajoute 6 jaune d'oeufs un à un sans laisser refroidir en battant bien
je monte les 6 blancs d'oeufs en neige que je rajoute dans la préparation précédente en soulevant bien

C'EST TOUT ! PAS DE RAJOUT DE SUCRE


angèle007

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