Amuse-bouches au saumon avec moule silicone

Modérateur : Ingrid

BIROUD.LAURENT
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 09 juin 2007 [10:10]
Localisation : 60
Contact :

Amuse-bouches au saumon avec moule silicone

Messagepar BIROUD.LAURENT » 25 juin 2007 [13:12]

Bonjour

le moule tartelette pour faire des amuses bouches :

AMUSE BOUCHES AU SAUMON

1 pâte feuilletée
2 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
2 tranches de saumon
2 oeufs
de l'aneth en petite bouteille (comme le persil)

Avec l'emporte pièces faire les empreintes de ton moule.
Ensuite mets un petit bout de saumon au fond de chaque empreinte.
Quand tu as fini cela bats les oeufs avec la crème fraiche et l'anteh.
Verse cette préparation dans chaque empreintes.
Enfourne 10 mm et l'affaire est jouée.

Pour faire d'autres amuses bouches il te suffit de changer les ingrédients mais de garder toujours la même c'est à dire les ouefs et la crème fraiche. Bien sur tu mets du persil à la place lorsque ce n'est pas du poisson

EX D'AUTRES PETIS FOURS :

- lardons, jambon, gruyère rapé pour les quiches
- roquefort

Pour faire des pizzas :

il te faut juste acheter en magasin un pot de pizzailo que tu trouve à coté de sauce bolognaise, il te suffit juste de rajouter à cette préparation un zeste de gruyère rapé sur chaque empreinte.

Revenir vers « Petits fours, apéritifs, canapés, croques, sandwiches et hamburgers « »

Autre discussions