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Tourte aux trois viandes + photo

   
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Recette : Cheese naan garnis de viande, basilic Recette : Petits pains au poisson. champignons. gratinés Recette : Quiche aux légumes du sud et saucisse de toulouse Recette : Tarte salée, tomates, oignons, anchois Recette : Quiche aux filets de truite basilic Recette : Pizza aux oignons, chorizo et mozzarella Recette : Briochettes et oeufs au four Recette : Quiche aux légumes, jambon, parmesan
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Josyane
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Posté le: 19 Avr 2009 [15:02]     Tourte aux trois viandes

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Facile . Température 180° . Temps/durée 45 mns.


INGREDIENTS :

1 pâte brisée
1 pâte feuilletée

300 g de porc
200 g de veau
100g de lardons (fumés ou pas)
2 oeufs + 1 jaune
1 briquette de crème

Pour la marinade

1 briquette de vin blanc
2 échalottes
2 gousse d'ail écrasées
80 g de persil + sel poivre

CA PARRAIT LONG, MAIS PAS DU TOUT

Couper les viandes en dés et faire mariner pendant 1/2 heure.
Faire légèrement rissoler viandes et marinade.
Bien laisser refroidir
Pendant ce temps, foncer une tourtière (ou plat à haut bord) avec la pâte brisée.
Mélanger les viandes, la marinade avec la crème et les 2 oeufs battus (assaisonner)
Verser le tout sur la pâte brisée.
Recouvrir de la pâte feuilletée (bien joindre les bords).

Faire une cheminée au centre et dorer au jaune d'oeuf + 1 càs de lait.

Au four chaud, pendant 45 mns (surveiller).

Et à table avec une salade verte.












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