Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Rôti de porc Ardennais

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Quenelles natures au bacon gratinées Recette : Chorizo au trio de poivrons Recette : Chorizo aux petits légumes Recette : Pâté de faisan en bocaux Recette : Saucisses diots de savoie aux légumes Recette : Magrets de canard séchés Recette : Pâté au coeur de boeuf à l'armagnac Recette : Pâté de rognons de porc, sauce madère
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
jakouille
Membre Super Actif
Membre Super Actif


Age: 63
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Chat
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Fév 2006
Messages: 79


Posté le: 20 Mar 2009 [13:32]     Rôti de porc Ardennais

bonjour a tous je voudrais trouver la recette pour faire un roti ardenais comment je part d un roti de porc puis j en fait quoi je doit le fumer ou le mettre dans une marinade special
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Joce77
Admin des Gifs
Admin des Gifs


Age: 53
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Fév 2006
Messages: 9600


Posté le: 23 Mar 2009 [13:14]    



jakouille Hello, Kikou, Bonjour



Clique sur ce lien tu y trouveras la recette


Flêche (Voir ICI) Rôti de porc ardenais

Bonne journée, Hello, Kikou, Bonjour Bisou

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
jakouille
Membre Super Actif
Membre Super Actif


Age: 63
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Chat
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 16 Fév 2006
Messages: 79


Posté le: 12 Mai 2009 [23:12]    

merci j'ai fait un roti ardennais moi meme et il est reussi j'ai mi mon roti dans le gros sel 48heures puis je l ai desaler dans l eaux je l ai fumer pour q il prenne la couleur jaune foncer et c'est tres bon
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Pointe de porc sans os, façon potée .Pointe de porc sans os, façon potée . 
 Porc sauté au concombrePorc sauté au concombre 
 Rognons de porc à la sauce tomates / kefta .Rognons de porc à la sauce tomates / kefta . 
 Filet de porc aux légumes .Filet de porc aux légumes . 
 Travers de porc, sauce tomates, oignons et céleris Travers de porc, sauce tomates, oignons et céleris 
 Joues de porc en sauce à l’espelette .Joues de porc en sauce à l’espelette . 
 Terrine de porc aux foies de poulet Terrine de porc aux foies de poulet 
 Cuisson d'un rôti de porc.Cuisson d'un rôti de porc. 
 Tournedos de porc aux légumes du soleil .Tournedos de porc aux légumes du soleil . 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité