Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Italie : Sauces d'accompagnement pour les gnocchis

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes d'Europe « Supertoinette Début du ForumVos recettes d'autres pays (par continents) «Recettes d'Europe «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Tortilla espagnole classique Recette : Belgique: Pâté gaumais Recette : Suisse: Cuchaule Recette : Suède: Petits gâteaux aux abricots séchés Recette : Angleterre. Yorkshire pudding Recette : Catalogne: Pain à la tomate et son hareng Recette : Catalogne: Espagne: Pieds de porc aux escargots Recette : Espagne: Queso de burgos ,  fromage frais de burgos
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
cici64
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 38
Zodiaque:Bélier
Signe Chinois: Dragon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 31 Oct 2004
Messages: 138


Posté le: 31 Oct 2004 [17:47]     Italie : Sauces d'accompagnement pour les gnocchis

bonjour! Heureux

quelles sont vos façons de cuisiner les gnocchis?
je les fais souvent avec de la mozarella, de la tomate coupées en dés, et le tout au four,mais j'aimerais bien changer un peu de recette!
merci d'avance Très Heureux

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Fefè
Membre Actif
Membre Actif


Age: 36
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Serpent
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 29 Mar 2004
Messages: 44


Posté le: 05 Nov 2004 [11:29]    

Salut Cici,

Tu peux préparer les gnocchis avec du pesto à la génovaise...
Une fois que tes gnocchis sont cuits, tu verse dessus quelques cuillérées de pesto, tu mélanges bien pour que le pesto fonde...
Et voilà! c'est prêt à déguster!!

Miam miam, Je veux des recettes de cuisine !
Bon appétit!

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Mangelune
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 35
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Cheval
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 05 Aoû 2004
Messages: 465


Posté le: 05 Nov 2004 [12:12]    

Ou tout simplement avec une sauce tomate à la viande que tu ajouteras à tes gnocchi cuits. Moi je réalise aussi des gnocchi alla ricotta sans pommes de terre et je fais une sauce avec ail, oignons; petits artichauts frais, vin blanc, dés de tomates et romarin. C'est délicieux.

Bien sûr tout est fait maison!

A+

Mangelune

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
snoopie
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 29
Zodiaque:Cancer
Signe Chinois: Buffle
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 14 Jan 2004
Messages: 127


Posté le: 13 Déc 2004 [11:59]    

coucou
moi soit je les mélange avec de la sauce tomate et de la viande hachée parsemé de gruyere et au four ou alors avec de la bechamel et du gruyere et au four egalement, c'est tres bon mais ptet un peu trop calorique!!! confus (ennuyé)

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
freecell
Membre Génial
Membre Génial


Age: 42
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Juil 2004
Messages: 345


Posté le: 14 Déc 2004 [20:52]    

Bonsoir

Et bien moi je les prépare soit à la canelle et du sucre soit je fais les gnocchis à la romaine et c'est un délice.
J'ai jamais essayer d'autres recettes à part ces 2 là en italie dans le pays de mon papa on les fait à la cannelle et au sucre.
Voilà. Bizzzzzzzzzzzzz

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
snoopie
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 29
Zodiaque:Cancer
Signe Chinois: Buffle
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 14 Jan 2004
Messages: 127


Posté le: 14 Déc 2004 [21:35]    

ca doit etre bon a la cannelle et au sucre, comment les fais tu stp?
c' est comment à la romaine?

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
freecell
Membre Génial
Membre Génial


Age: 42
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Juil 2004
Messages: 345


Posté le: 14 Déc 2004 [22:55]    

Snoopy

Pour faire les gnocchis à la canelle c tout simple, dans un bol mélange la canelle et le sucre en poudre. Lorsque tu fais cuire les gnocchis et que tu les as égouttés tu les mets dans un saladier avec du beurre et tu remue bien pour que les gnocchis soit bien impregnés de beurre et tu ajoute le mélange canelle/sucre et tu remues bien le tout

Pour les gnocchis à la romaine
Dans une sauteuse mettre de l'huile d'olive (très peu) et faire revenir un oignon et de la pancetta découpée en petits carrés. Une fois le tout très légèrement colorés ajouter une boite de tomates concassés et laisser mijoter 15 mns environ puis ajouter un peu de vin blanc. Laisser mijoter 8 mns. Une fois les gnocchis cuit les ajouter à cette préparation et laisser cuire 5 mns en remuant souvent. Ajouter du parmesan et mettre le tout dans un saladier.


sinon tu peux aussi faire les gnocchis alla papera

Ingrédients : canard, lardons, huile, beurre,oignons, celeri, carottes, concentré de tomate, purée de tomate, viande hachée, sel, poivre ou piment

Chauffer les lardons, l'huile et le beurre ajouter l'oignon, le celeri et les carottes puis laisser rissoler. Ajouter le canard coupée en morceaux pas très gros et la viande hachée. Faire revenir quelques minutes, couvrir le tout abondamment de purée de tomates et ajouter un peu de concentré.
Saler, poivrer et faire réduire le jus en laissant bouillir lentement. Cuire les gnocchis dans l'eau salée, les égoutter et les ajouter à la sauce et saupoudrer de parmesan.

Voilà j'espère que cela t'aidera

Bizzzzzzzzzzzzzzzzz

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
freecell
Membre Génial
Membre Génial


Age: 42
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Juil 2004
Messages: 345


Posté le: 26 Sep 2005 [12:37]    

Bonjour,

Les gnocchis à la canelle se mange en plat soit principal soit en entrée car ce sont quand même des pâtes les gnocchis donc pas un dessert.
Il faut simplement aimer le goût sucré-salé.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes d'Europe « Supertoinette Début du ForumVos recettes d'autres pays (par continents) «Recettes d'Europe «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Italie: les pâtes carbonaraItalie: les pâtes carbonara 
 Par quoi remplacer le lait dans les sauces?Par quoi remplacer le lait dans les sauces? 
 Stérilisation des sauces comme les confitures?Stérilisation des sauces comme les confitures? 
 Salade de pommes de terre au thon et ses saucesSalade de pommes de terre au thon et ses sauces 
 Temps de conservation pour sauces maisonTemps de conservation pour sauces maison 
 Italie: les spaghettis bolognaisesItalie: les spaghettis bolognaises 
 Cherche recettes de sauces chaudes au fromage blancCherche recettes de sauces chaudes au fromage blanc 
 Italie : Gâteaux du FriulItalie : Gâteaux du Friul 
 Polenta et gnocchis au comtéPolenta et gnocchis au comté 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité