Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Que faire avec du rosbeef cuit ?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Cuisine : Que faire avec les restes... Supertoinette Début du ForumCuisine : Que faire avec les restes...

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Tartelettes aux clémentines Recette : Gelée de confiture Recette : 1 reste de purée & de pâte à frire Recette : Que faire avec de la sauce curry + 1, 2 coeur celeri  photo? Recette : Avec un reste de viande hachée câpres et de menthe Recette : Que faire avec des restes de raclette
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
tompouce77
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 03 Nov 2006
Messages: 520


Posté le: 17 Mar 2009 [12:47]     Que faire avec du rosbeef cuit ?

Je me retourne vers vous afin de me donner des idées pour ne pas gacher du rosbeef cuit.
Hormis un hachis parmentier, auriez-vous d'autres idées ? car même si je le congèle, je ne pourrais quand même pas le manger en viande froide, ni le recuire pour un rosbeef.
Merci de votre aide.


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
angèle007
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 53
Zodiaque:Gémeaux
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Déc 2008
Messages: 45005


Posté le: 17 Mar 2009 [13:24]    

bonjour tompouce 77

bien sûr que tu peux manger du rosbeef froid avec de la moutarde et des cornichons avec une salade de pomme de terre

tu peux faire des boullettes accompagné de sauce tomates et de semoule
perso je fais aussi la sauce bolognaise avec

angèle007

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
**Caloo**
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 18 Sep 2004
Messages: 4782


Posté le: 17 Mar 2009 [14:28]    

Les tranches de rôti de boeuf peuvent être remangées le lendemain sans ressembler à de la semelle si tu prépares une sauce, à part, puis lorsque ta sauce est prête et bien chaude, hors feu, tu places tes tranches de rôti dessus, en les tournant 2 ou 3 fois, pour juste les réchauffer.
Servir de suite.

Sinon, tu peux les recycler en boeuf miroton : sur une bonne couche d'oignons rissolés, mettre les tranches de rôti, de l'ail émincé, saupoudrer de farine, mouiller avec du bouillon de boeuf, ajouter 1 càs de concentré de tomate et un filet de vinaigre.
Laisser mijoter, jusqu'à ce que la viande soit tendre. Ajouter, en fin de cuisson, des cornichons coupés en lamelles ou des câpres.

Servir avec de la purée ou des frites. OUaha c'est trop bon !
Autre solution : le pho vietnamien Chinois


_________________
Au fond, l’incommunicabilité est un sujet de conversation.[Geluck].

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
tompouce77
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 03 Nov 2006
Messages: 520


Posté le: 17 Mar 2009 [15:27]    

Merci beaucoup, vos recettes sont succulentes et ça va me permettre de ne pas perdre mes 2 rosbeefs.
Je vais les cuisiner selon vos recettes et les congeler.

Caloo, c'est quoi le pho vietnamien ?

Merci Cligne de l'oeil

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
tompouce77
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 03 Nov 2006
Messages: 520


Posté le: 17 Mar 2009 [15:28]    

Angèle007, peux-tu me donner ta recette pour les boulettes ?
Merci Cligne de l'oeil


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
angèle007
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 53
Zodiaque:Gémeaux
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Déc 2008
Messages: 45005


Posté le: 17 Mar 2009 [16:11]    

tompouce

je hache ma viande que je réserve. Dans une poëlle antiadhésive je fais revenir un peu d'oignon et d 'échalottes coupés finement avec une pointe d'ail au dernier moment . Tu peux rajouter des fines herbes si tu aimes
(perso ce sont des épices) je mélange à la cuilère en bois avec ma viande et je façonne à la main des petites boulettes qui vont repasser dans un peu de beurre. C'est facile à faire et c'est très bon

bon après midi

angèle007

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
**Caloo**
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 18 Sep 2004
Messages: 4782


Posté le: 17 Mar 2009 [16:21]    

tompouce77 a écrit:
Caloo, c'est quoi le pho vietnamien ?
Merci Cligne de l'oeil


Kikoo Tompouce77,

Le pho est une déformation lointaine du pot-au-feu que l'on connait Très Heureux
C'est donc, en quelque sorte une adaptation asiatique du potof Chinois
Pour la recette, un click Flêche (Voir ICI)
le pho ou soupe du Tonkin

Hello, Kikou, Bonjour


_________________
Au fond, l’incommunicabilité est un sujet de conversation.[Geluck].

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
tompouce77
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 03 Nov 2006
Messages: 520


Posté le: 19 Mar 2009 [09:44]    

Meci beaucoup.

Là, j'ai congelé mes 2 roosbeef cuit qui me restait en petit paquet (car on en a mangé 2 jours froid avec mayo, moutarde et conrichons) et j'ai imprimé vos recettes comme ça à la décongélation, hop une nouvelle recette à chaque fois.

Hello, Kikou, Bonjour

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Jaguarr
Membre Actif
Membre Actif


Age: 28
Zodiaque:Scorpion
Signe Chinois: Buffle
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 14 Mar 2009
Messages: 62


Posté le: 19 Mar 2009 [14:12]    

le manger froid,ou en salade..une salade,que je vais créé tout de suite pour toi.essaye et dit moi aprés:

salade verte,vinaigrette au vinaigre balsamique blanc,huile de noix et moutarde a l'ancienne.
pour dresser :

*la salade,arrosée de la vinaigrette.
*quelques noix hachée
*parmesan,si possible pas rapé mais en trés fine tranche
*quelques quartiers de tomates pour faire une déco
*quelques pignons de pin
*et tu fini avec quelqus tranches de boeuf trés trés fine

essaye,je viens de l'imaginer et fait moi signe aprés.

C'est Okey !


_________________
boucher,charcutier..végétarien Très Heureux

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Cuisine : Que faire avec les restes... Supertoinette Début du ForumCuisine : Que faire avec les restes...
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Yaourts au cuit vapeurYaourts au cuit vapeur 
 Cuit vapeurCuit vapeur 
 Que faire avec du bar déjà cuit ?Que faire avec du bar déjà cuit ? 
 Rosbeef avec sauce au poivre vertRosbeef avec sauce au poivre vert 
 Riz à la charcuterie au basilic cuit .Riz à la charcuterie au basilic cuit . 
 Que faire avec un foie gras mi-cuit ?Que faire avec un foie gras mi-cuit ? 
 Mon gâteau ne cuit pas!Mon gâteau ne cuit pas! 
 Gâteau qui ne cuit pas dans moule en siliconeGâteau qui ne cuit pas dans moule en silicone 
 Map: Pain fait à la map mais cuit au fourMap: Pain fait à la map mais cuit au four 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité