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Sauté de veau au curry + photos

   
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Joce77
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Posté le: 06 Mar 2009 [01:03]     Sauté de veau au curry







Sauté de veau au curry + photos

(une de mes créations)


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Ingrédients pour 6 personnes


1kg 200 de sauté de veau (tendrons et poitrine)
1 belle tomate
1 bel oignon
1 c à s de curry
150g de lardons fumés
200g de champignons (selon les goûts)
3 c à s de crème fraîche
sel et poivre
huile d'olive


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Couper la tomate en dés, les champignons en morceaux
l'oignon émincé
Dans une cocotte, mettre à chauffer un filet d'huile
d'olive, y faire dorer la viande sur toutes les faces
la saler et la poivrer, puis la réserver
Mettre à la place les oignons à dorer, lorque'ils deviennent
bien blonds dorés ajouter les lardons et faite les changer de
couleur


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Ajouter ensuite les champignons et les tomates, remuer
et laisser suer quelques minutes.
Ajouter le curry et mouiller avec 200ml d'eau environ
rajouter la viande.

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Remettre de l'eau à mis hauteur de la viande, couvrir et
laisser mijoter à feu doux au moins 1h15. Surveiller la
cuisson
dés que la viande est cuite, la débarrasser et verser la
crème dans le jus de cuisson, remuer et laisser frémir
rectifier l'assaisonnement
Verser la sauce sur la viande et accompagner de pommes
de terre rissolées


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MAMIE JAJA
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Posté le: 21 Mar 2009 [16:28]    

J'ai fait ta recette comme promis, mais pour 4 pers.
Je t'envoie quelques photos.
Avec cette recette, j'ai fait des pdt sautées à l'ail:
Super bon!...
Merci à toi.
Mon mari et moi avons beaucoup apprécié.
MAMIE JAJA Rose Anémone souci Hello, Kikou, Bonjour
Avec le reste de sauce et de viande, j'ajouterai du riz etc...
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alexdidie
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Inscrit le: 18 Jan 2007
Messages: 131


Posté le: 11 Mai 2009 [14:17]    

Bonjour Joce,

J'ai fais cette recette ce week end accompagné de pomme de terre sautées dans la friteuse actifry. Le résultat : succulent Je me suis régalé . Mon mari a trouvé ca super bon ainsi que les enfants. Cette recette est dans mes coup de coeur et je peux t'assurer que je la recommencerai.
Si tu as d'autres recette en plat de ce genre je suis preneuse. En plus tu expliques tellement bien avec les photos. C'est vriament super.
Merci encore pour ta recette. Bisou Anémone
A bientôt.

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