Congélation du ris de veau

Modérateur : Ingrid

marie-élisabeth
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 87
Inscription : 02 avr. 2008 [09:56]
Localisation : montigny le bretonneux (78)

Congélation du ris de veau

Messagepar marie-élisabeth » 13 févr. 2009 [09:51]

bonjour

j'ai acheté hier des ris de veau et finalement je ne vais pas les cuisiner aujourd'hui !
qui pourrait m'indiquer comment les congeler !
est-ce que je dois les faire blanchir avant ou pas ?
merci à vous
marie-élisabeth
marie-élisabeth
Régime Dukan
départ : 17 Mars 08 : 90 kg
17 juillet 08 - 20 KG
un an de stab
21 sept 09 pas repris un gramme
reprise du régime reste 3 perdre

Avatar de l’utilisateur
Joce77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9572
Inscription : 02 févr. 2006 [10:12]
Localisation : les Landes 40
Contact :

Re: Congélation du ris de veau

Messagepar Joce77 » 15 févr. 2009 [10:21]

Image



marie-élisabeth :kikou:



Pour congeler des ris de veau, inutile de les blanchir
Tu les passes sous l'eau pour les nettoyer, tu les sèches
puis tu les congèles dans des sacs congélation bien
fermés

Bon dimanche :kikou: :mimi:

Image

marie-élisabeth
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 87
Inscription : 02 avr. 2008 [09:56]
Localisation : montigny le bretonneux (78)

Re: congélation du ris de veau

Messagepar marie-élisabeth » 15 févr. 2009 [10:28]

merci beaucoup de ta réponse je le fais de suite
marie-élisabeth
marie-élisabeth

Régime Dukan

départ : 17 Mars 08 : 90 kg

17 juillet 08 - 20 KG

un an de stab

21 sept 09 pas repris un gramme

reprise du régime reste 3 perdre

Avatar de l’utilisateur
Joce77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9572
Inscription : 02 févr. 2006 [10:12]
Localisation : les Landes 40
Contact :

Re: Congélation du ris de veau

Messagepar Joce77 » 15 févr. 2009 [11:47]

Image

Pépette premier
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 16 janv. 2009 [11:27]
Localisation : Bourgogne

Re: congélation du ris de veau

Messagepar Pépette premier » 25 févr. 2009 [16:00]

Non, il faut le congeler tel quel et le faire blanchir après l'avoir sorti du congélateur.
Bon appétit !
Nous aussi, multiplions les petits pains !


Revenir vers « La congélation « »

Autre discussions