Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Congélation du ris de veau

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet La congélation « Supertoinette Début du ForumVos recettes de conserves «La congélation «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Congélation pleurotes Recette : Congélation de rhubarbe Recette : Congélation des cerises Recette : Congélation du vert de poireaux Recette : Congélation de cives d'oignons,échalotes Recette : Congélation de la ciboulette Recette : Congélation des carottes Recette : Congeler le reste de soupe
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
marie-élisabeth
Membre Super Actif
Membre Super Actif


Age: 56
Zodiaque:Sagittaire
Signe Chinois: Coq
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Avr 2008
Messages: 87


Posté le: 13 Fév 2009 [09:51]     Congélation du ris de veau

bonjour

j'ai acheté hier des ris de veau et finalement je ne vais pas les cuisiner aujourd'hui !
qui pourrait m'indiquer comment les congeler !
est-ce que je dois les faire blanchir avant ou pas ?
merci à vous
marie-élisabeth

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Joce77
Admin des Gifs
Admin des Gifs


Age: 53
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Fév 2006
Messages: 9601


Posté le: 15 Fév 2009 [10:21]    





marie-élisabeth Hello, Kikou, Bonjour



Pour congeler des ris de veau, inutile de les blanchir
Tu les passes sous l'eau pour les nettoyer, tu les sèches
puis tu les congèles dans des sacs congélation bien
fermés

Bon dimanche Hello, Kikou, Bonjour Bisou


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
marie-élisabeth
Membre Super Actif
Membre Super Actif


Age: 56
Zodiaque:Sagittaire
Signe Chinois: Coq
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Avr 2008
Messages: 87


Posté le: 15 Fév 2009 [10:28]    

merci beaucoup de ta réponse je le fais de suite
marie-élisabeth

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Joce77
Admin des Gifs
Admin des Gifs


Age: 53
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Fév 2006
Messages: 9601


Posté le: 15 Fév 2009 [11:47]    


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Pépette premier
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Jan 2009
Messages: 2


Posté le: 25 Fév 2009 [16:00]    

Non, il faut le congeler tel quel et le faire blanchir après l'avoir sorti du congélateur.
Bon appétit !

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet La congélation « Supertoinette Début du ForumVos recettes de conserves «La congélation «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Veau au marsala et aux champignons à la cocotte-minuteVeau au marsala et aux champignons à la cocotte-minute 
 Congélation saucisse à tartinerCongélation saucisse à tartiner 
 Sauté de veau aux légumes .Sauté de veau aux légumes . 
 Congélation potimarron comment faire?Congélation potimarron comment faire? 
 Congélation sang de lapinCongélation sang de lapin 
 Congélation des châtaignesCongélation des châtaignes 
 Congélation haricots blancs ?Congélation haricots blancs ? 
 Congélation de la pâte à painCongélation de la pâte à pain 
 Fricassée de rognon de veau .Fricassée de rognon de veau . 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité