Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Cuisson selle d'agneau

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de mouton, agneau, chevreau « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de mouton, agneau, chevreau «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Tajine d'agneau cuit dans un potiron bleu de hongrie Recette : Collier d'agneau aux pleurotes sauce madère Recette : Boulettes de viande hachée au couscous Recette : Gigot d'agneau pleureur Recette : Gigot aux haricots blancs Recette : Tranches d'agneau aux pommes de terre Recette : Rôti d'agneau aux champignons Recette : Gigot d'agneau en croûte aux épices
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Stef38
Membre Actif
Membre Actif


Age: 40
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Juin 2004
Messages: 55


Posté le: 23 Oct 2004 [14:32]     Cuisson selle d'agneau

Bonjour à tous,

j'ai une petite question pour la cuisson d'une selle d'agneau au four, je ne sais ni combien de temps et à quel thermostat ???

Si quelqu'un pourait me répondre cela serai tres gentil

Merci beaucoup

Stef

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
bahia
Invité






Posté le: 23 Oct 2004 [15:07]    

Bonjour,

Cà se cuit comme le gigot d'agneau soit 10 mn par livre à four chaud (th7) badigeonnée de beurre.

- temps pour un agneau saignant
- tu rajoutes 5 mn par livre pour rosé et 5 mn encore pour bien cuit.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Lisbeth
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 26 Avr 2004
Messages: 771


Posté le: 23 Oct 2004 [15:51]    

moi je badigeonne d'huile d'olive, j'insice à différents endroits pour y mettre des bouts d'ail et je parsème de thym et de romarin


A bientôt
Lisbeth

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
beco
Membre Actif
Membre Actif


Age: 68
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Cochon
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Sep 2004
Messages: 54


Posté le: 23 Oct 2004 [17:53]    

: D une selle d'agneau de 1.300kg avec os environ 30 à 35 minutes à four chaud au départ 220°C puis diminuer légèrement après 20 minutes à 200°C par contre la laisser reposer 15 minutes (sur une grille ou une assiette retournée et recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium)avant de la servir: la pièce sera rosée à point dans sa masse et sera plus tendre Cligne de l'oeil
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de mouton, agneau, chevreau « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de mouton, agneau, chevreau «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 édulcorant pour cuissonédulcorant pour cuisson 
 Piano de cuisson Rozière Paul BocusePiano de cuisson Rozière Paul Bocuse 
 Thermo-sonde de cuisson mastrad f73000Thermo-sonde de cuisson mastrad f73000 
 Temps cuisson rôti de veauTemps cuisson rôti de veau 
 Four à bois cuisson du painFour à bois cuisson du pain 
 Map Riviera&Bar: Pain qui s'affaisse en cuisson ?Map Riviera&Bar: Pain qui s'affaisse en cuisson ? 
 Pommes de terre farcies vider avant ou après cuissonPommes de terre farcies vider avant ou après cuisson 
 Temps de cuisson de pâtes de fruits à la fraiseTemps de cuisson de pâtes de fruits à la fraise 
 Cuisson du poulet en cocotte minute : trop durCuisson du poulet en cocotte minute : trop dur 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité