Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Cuisson selle d'agneau

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de mouton, agneau, chevreau « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de mouton, agneau, chevreau «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Tajine d'agneau cuit dans un potiron bleu de hongrie Recette : Collier d'agneau aux pleurotes sauce madère Recette : Boulettes de viande hachée au couscous Recette : Gigot d'agneau pleureur Recette : Gigot aux haricots blancs Recette : Tranches d'agneau aux pommes de terre Recette : Rôti d'agneau aux champignons Recette : Gigot d'agneau en croûte aux épices
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Stef38
Membre Actif
Membre Actif


Age: 39
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Juin 2004
Messages: 56


Posté le: 23 Oct 2004 [14:32]     Cuisson selle d'agneau

Bonjour à tous,

j'ai une petite question pour la cuisson d'une selle d'agneau au four, je ne sais ni combien de temps et à quel thermostat ???

Si quelqu'un pourait me répondre cela serai tres gentil

Merci beaucoup

Stef

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
bahia
Invité






Posté le: 23 Oct 2004 [15:07]    

Bonjour,

Cà se cuit comme le gigot d'agneau soit 10 mn par livre à four chaud (th7) badigeonnée de beurre.

- temps pour un agneau saignant
- tu rajoutes 5 mn par livre pour rosé et 5 mn encore pour bien cuit.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Lisbeth
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 26 Avr 2004
Messages: 774


Posté le: 23 Oct 2004 [15:51]    

moi je badigeonne d'huile d'olive, j'insice à différents endroits pour y mettre des bouts d'ail et je parsème de thym et de romarin


A bientôt
Lisbeth

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
beco
Membre Actif
Membre Actif


Age: 67
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Cochon
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Sep 2004
Messages: 54


Posté le: 23 Oct 2004 [17:53]    

: D une selle d'agneau de 1.300kg avec os environ 30 à 35 minutes à four chaud au départ 220°C puis diminuer légèrement après 20 minutes à 200°C par contre la laisser reposer 15 minutes (sur une grille ou une assiette retournée et recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium)avant de la servir: la pièce sera rosée à point dans sa masse et sera plus tendre Cligne de l'oeil
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de mouton, agneau, chevreau « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de mouton, agneau, chevreau «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Gâteau anniversaire rapide sans cuisson nutella .Gâteau anniversaire rapide sans cuisson nutella . 
 Cuisson d'un rôti de porc.Cuisson d'un rôti de porc. 
 Temps de cuisson pour 2 rôtis au four ?Temps de cuisson pour 2 rôtis au four ? 
 Thermomix: Cuisson du rizThermomix: Cuisson du riz 
 Petite question sur la cuisson des pommesPetite question sur la cuisson des pommes 
 Comment découper une épaule d'agneau cuite ?Comment découper une épaule d'agneau cuite ? 
 Gâteau compote de rhubarbe.fleuri.sans cuisson .Gâteau compote de rhubarbe.fleuri.sans cuisson . 
 Comment cuire un demi-gigot d'agneau d'un kilo et demi ?Comment cuire un demi-gigot d'agneau d'un kilo et demi ? 
 Epaule d'agneau façon gigot de 7h ..... ou 12hEpaule d'agneau façon gigot de 7h ..... ou 12h 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité