Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Cuisson selle d'agneau

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de mouton, agneau, chevreau « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de mouton, agneau, chevreau «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Tajine d'agneau cuit dans un potiron bleu de hongrie Recette : Collier d'agneau aux pleurotes sauce madère Recette : Boulettes de viande hachée au couscous Recette : Gigot d'agneau pleureur Recette : Gigot aux haricots blancs Recette : Tranches d'agneau aux pommes de terre Recette : Rôti d'agneau aux champignons Recette : Gigot d'agneau en croûte aux épices
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Stef38
Membre Actif
Membre Actif


Age: 38
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Juin 2004
Messages: 56


Posté le: 23 Oct 2004 [14:32]     Cuisson selle d'agneau

Bonjour à tous,

j'ai une petite question pour la cuisson d'une selle d'agneau au four, je ne sais ni combien de temps et à quel thermostat ???

Si quelqu'un pourait me répondre cela serai tres gentil

Merci beaucoup

Stef


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
bahia
Invité






Posté le: 23 Oct 2004 [15:07]    

Bonjour,

Cà se cuit comme le gigot d'agneau soit 10 mn par livre à four chaud (th7) badigeonnée de beurre.

- temps pour un agneau saignant
- tu rajoutes 5 mn par livre pour rosé et 5 mn encore pour bien cuit.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Lisbeth
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 26 Avr 2004
Messages: 774


Posté le: 23 Oct 2004 [15:51]    

moi je badigeonne d'huile d'olive, j'insice à différents endroits pour y mettre des bouts d'ail et je parsème de thym et de romarin


A bientôt
Lisbeth


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
beco
Membre Actif
Membre Actif


Age: 66
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Cochon
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 17 Sep 2004
Messages: 54


Posté le: 23 Oct 2004 [17:53]    

: D une selle d'agneau de 1.300kg avec os environ 30 à 35 minutes à four chaud au départ 220°C puis diminuer légèrement après 20 minutes à 200°C par contre la laisser reposer 15 minutes (sur une grille ou une assiette retournée et recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium)avant de la servir: la pièce sera rosée à point dans sa masse et sera plus tendre Cligne de l'oeil
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de mouton, agneau, chevreau « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de mouton, agneau, chevreau «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Gâteau de pâques à la confiture sans cuisson .Gâteau de pâques à la confiture sans cuisson . 
 Cuisson des pâtes en multicuiseurCuisson des pâtes en multicuiseur 
 Cuisson riz de Camargue ?Cuisson riz de Camargue ? 
 Cuisson gigue de chevreuil.Cuisson gigue de chevreuil. 
 Cuisson jumeauCuisson jumeau 
 Quenelles au four, problème de cuisson svp ?Quenelles au four, problème de cuisson svp ? 
 Temps de cuisson du lapinTemps de cuisson du lapin 
 Que faire avec le reste d'un ragoût d'agneau ?Que faire avec le reste d'un ragoût d'agneau ? 
 Cuisson dans saladier en verreCuisson dans saladier en verre 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité