Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Comment faire du jambon blanc ?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pâtés, charcuteries, salaisons, fumage, terrines et farces « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Pâtés, charcuteries, salaisons, fumage, terrines et farces «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Boudin blanc aux pois mange-tout Recette : Boudin blanc aux pommes brioché Recette : Quenelles natures au bacon gratinées Recette : Chorizo au trio de poivrons Recette : Chorizo aux petits légumes Recette : Pâté de faisan en bocaux Recette : Saucisses diots de savoie aux légumes Recette : Magrets de canard séchés
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
louisa
Membre Actif
Membre Actif


Age: 50
Zodiaque:Cancer
Signe Chinois: Dragon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 26 Aoû 2004
Messages: 73


Posté le: 10 Jan 2009 [09:41]     Comment faire du jambon blanc ?

voila j'ai dans ma cuisine un demi cochon et je voudrait essayer de faire avec l'epaule du jambon blanc style jambon de paris au torchon car j'ai pas de moule
j'ai du mal a mis retrouver avec toute les recette sur le site
alors j'attend avec impatience une recette simple
j'avais penser desosser l'epaule la saler la serre dans un trochon attendre 2 a 3 jours puis desaller remetre dans le torchon serre et cuire au court bouillon mais comme j'ai jamais fait et que j'ai pas envie de rendre tous le monde malade a la maison j'attend l'avis d'expert merci d'avance
en sachant que je compte apres le coupe a la trancheuse et congele des tranche

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Joce77
Admin des Gifs
Admin des Gifs


Age: 54
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Fév 2006
Messages: 9584


Posté le: 12 Jan 2009 [17:11]    





louisa Hello, Kikou, Bonjour

Regarde cette recette elle me parait assez simple

Clique sur ce lien

Flêche (Voir ICI) Jambon blanc

Bonne soirée, à bientôt Hello, Kikou, Bonjour Bisou


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Le Luthier
Membre habitué
Membre habitué


Age: 53
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Buffle
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 15 Avr 2008
Messages: 12


Posté le: 24 Jan 2009 [11:39]    

Bonjour Louisa. Regarde sur ce lien....tu auras (un peu tard) la réponse.

http://www.forums.supertoinette.com/recettes_27925.salaisons_fabrication_de_jambon_et_saucissons.html#4618265

Cordialement.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pâtés, charcuteries, salaisons, fumage, terrines et farces « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Pâtés, charcuteries, salaisons, fumage, terrines et farces «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Durée de conservation du vin blanc marque premier prixDurée de conservation du vin blanc marque premier prix 
 Mont blanc coco Mont blanc coco 
 Map: pain blanc .Map: pain blanc . 
 Pizza au jambon.champignons.emmental Pizza au jambon.champignons.emmental 
 Boudin blanc aux pois mange-tout .Boudin blanc aux pois mange-tout . 
 Jambon cru pas bonJambon cru pas bon 
 Pains gruyère garnis.œuf.jambon fumé .Pains gruyère garnis.œuf.jambon fumé . 
 Boudin blanc aux pommes brioché .Boudin blanc aux pommes brioché . 
 Jambon sec de sanglierJambon sec de sanglier 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité