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Que faire avec de la macédoine surgelée ?

   
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KATSTEF59
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Posté le: 08 Déc 2008 [18:55]     Que faire avec de la macédoine surgelée ?

bonsoir,

que faire avec de la macédoine surgelée j'aimerais la faire chaude (par ce temps)
avez vous des idées ? merci Bonjour, Coucou, Aurevoir, A bientôt

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Mimivital
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Posté le: 08 Déc 2008 [23:14]    

Pour utiliser cette macédoine, je ferais revenir un oignon émincé dans un peu d'huile (d'olive si on l'aime), j'ajouterais la macédoine, puis de l'eau à hauteur, et 1 cube de bouillon de poule. (ou 2 selon la quantité de macédoine). Après 1/2 h de cuisson à petits bouillons, mixer et par ici la bonne soupe ! D'accord, il faut aimer la soupe.... Joyeuses fêtes, à votre santé

Facultatif : après avoir fait revenir l'oignon, et avant d'ajouter la macédoine, on peut aussi ajouter 1 pomme de terre en petits cubes, ça donnera plus de consistance à la soupe.

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alain2750
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Posté le: 09 Déc 2008 [06:55]    

Salut katstef,
salut mimivital,pas mal ton idée.
Pour ma part, si il s' agit somplement "d' épaissifier", je rajouterai une "grosse pincée" Plié de rire de flocons de purée.
Tu peux aussi y rajouter (enfin, par exemple faire cuire avant dans" l' eau-bouillon-de-poulée") des petites coquillettes, et des petits lardons grillés. Comme-ca tu auras un repas complet avec viande, légumes et féculents. Il ne te reste qu' à trouver le dessert

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Tatie21
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Posté le: 09 Déc 2008 [08:19]    

Flêche (Voir ICI) tu cuit ta macédoine de légumes + des lardons + une échalote.
Flêche (Voir ICI) ou dans une omelette.
Flêche (Voir ICI) tu mets dans des tomates + une petite sauce au fond du plat à gratin & au four.

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**Caloo**
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Posté le: 09 Déc 2008 [08:34]    

Mais la macédoine chaude, c'est bon aussi confus (ennuyé)
Cuire au four, des pommes de terre, non pelées
Les légumes surgelés cuisent plus vite que des légumes frais. Donc, on peut accommoder la macédoine directement avec beurre, ail et persil. Saler, poivrer.
Terminer la cuisson, à couvert.
Après cuisson des pommes de terre, les creuser, à l'aide une cuillère parisienne, en laissant une épaisseur de chair sur la coque (la chair enlevée servira pour une soupe).
Remplir celles-ci de macédoine, tenir au chaud

ZOOM (clic)








Comme les pommes de terre à la paysanne Héhéhé

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fiodra
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Posté le: 10 Déc 2008 [13:43]    

Bonjour, Coucou, Aurevoir, A bientôt pourquoi pas une terrine?
Melanger 50cl de crème fraiche+oeufs, sel poivre et du persil haché dans un saladier, y mettre les legumes precuits (400g environ), verser le tout dans un moule à terrine, cuire au bain marie 40 minutes.
On peut ajouter des noix de St Jacques pour faire plus raffiné!

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KATSTEF59
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Posté le: 10 Déc 2008 [19:05]    

merci à vous, j'ai de quoi écouler mon sachet de macédoine, BRAVO pour vos idées Bisou
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