Harcha au lben (lait fermenté) + photo

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loky
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Harcha au lben (lait fermenté) + photo

Messagepar loky » 28 nov. 2008 [10:44]

Harcha au lben (lait fermenté)
source soufala : absolument bon

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je vous propose une très bonne harcha au lben (pour les amoureux de préparation à la semoule!)

ingrédients

* 450 g de semoule fine
*300 ml de lben (lait fermenté ) qu'il me restait du lait battu
* 2cuillères à soupe de levure chimique
*une pincée de sel
*50g de beurre fondu
*4 cuillères à soupes de sucre
*2 oeufs
*2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger


Préparation :
mélanger tous les ingrédients secs....puis les liquides...
mélanger les liquides petit à petits aux secs tout en remuant à la spatule


vous obtenez une consistance qui se rapproche de celle d'un cake ou gaufre

dans un moule à manqué à tarte ou comme celui de la photo bien beurré et enfariné à la semoule enfourner la harcha à four modéré...pour finir à four doux..jusqu'à cuisson

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yam's
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Re: Harcha au lben (lait fermenté) + photo

Messagepar yam's » 04 déc. 2008 [19:41]

mmmhhhh ça m'a l'air super bon !

merci ! en tous cas je testerai I A ! :nl005:
Bien faire et laisser braire...

yam's
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Re: Harcha au lben (lait fermenté) + photo

Messagepar yam's » 11 déc. 2008 [16:40]

c'est supeeer ! merci locky et bonne continuation je suis une grande fan ! :nl002:
Bien faire et laisser braire...


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