Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Temps de cuisson pour un cuissot de chevreuil?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum de cuisine générale « Supertoinette Début du ForumForum de cuisine générale «
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
harigaud
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 37
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Dragon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 18 Oct 2007
Messages: 176


Posté le: 14 Nov 2008 [18:47]     Temps de cuisson pour un cuissot de chevreuil?

Pleure ou vraiment très malheureux hello
qui peux m aider, demain soir je fais un cuissot de chevreuil, sans le faire mariner avant qui peut me dire quel est le temps de cuisson Question si vous avez une recette sympa en + je suis preneuse Cligne de l'oeil
merci Fiesta

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
pingine
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 17 Sep 2006
Messages: 2272


Posté le: 14 Nov 2008 [21:08]    

bonsoir

pour ma part je ne fais pas mariné nous n'aimons pas


je le cuit comme un roti

1 filet de chevreuil de 1kl5
cuisson 40minutes a four chaudth7(240°)

40gr de beurre en rajouter si besoin pendant la cuisson
voila comment je procede je pique mon roti avec des gousses d'ail comme pour le roti de boeuf je le met dans un plat allant au four je mets des morceaux de beurre et du poivre pas de sel pour la cuissonl'arroser de temps en temp avec la sauce (beurre fondue) au bout des 40 minutes éteindre le four poser une feuille d'alu sur le plat et laisser reposer dans le four 10 mn
déglacer le plat avec 2cuilleres a soupe d'eau ajouter a la sauce


sauce granb veneur

récuper la sauce du plat réchauffer celle ci incorporé la gelée de groseille et la créme salé et poivréy ajouter une cuillere a soupe de farine délayée dans de l'eau


servez lefilet découpé avec une purée de céléri


pour la sauce

1 c a s rase de farine
2 c a s de gelée de groseilles
25cl de créme
sel poivre
et jus de cuisson de la viande


pingine

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
pingine
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 17 Sep 2006
Messages: 2272


Posté le: 14 Nov 2008 [21:16]    

j'ai oublié tu peus rajouter a la sauce un demi verre de vin rouge enfin de cuisson de ton roti bien mélanger avec le jus de cuisson qui servira pour la sauce grand veneur

ps: tu en trouves en congeler si tu n'as pas le temps chez pi;;;;;;rd


pingine

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
harigaud
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 37
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Dragon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 18 Oct 2007
Messages: 176


Posté le: 15 Nov 2008 [09:33]    

super merci pingine
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum de cuisine générale « Supertoinette Début du ForumForum de cuisine générale «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Temps de stérilisation chutneys, tapenade et autresTemps de stérilisation chutneys, tapenade et autres 
 Thermomix: Cuisson du rizThermomix: Cuisson du riz 
 Petite question sur la cuisson des pommesPetite question sur la cuisson des pommes 
 Temps en cuisine?Temps en cuisine? 
 Gâteau compote de rhubarbe.fleuri.sans cuisson .Gâteau compote de rhubarbe.fleuri.sans cuisson . 
 Fondue avec chevreuil ?Fondue avec chevreuil ? 
 Gâteau de pâques à la confiture sans cuisson .Gâteau de pâques à la confiture sans cuisson . 
 Temps de conservation au congélateurTemps de conservation au congélateur 
 Cuisson des pâtes en multicuiseurCuisson des pâtes en multicuiseur 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité