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Temps de cuisson pour un cuissot de chevreuil?

   
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harigaud
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Posté le: 14 Nov 2008 [18:47]     Temps de cuisson pour un cuissot de chevreuil?

Pleure ou vraiment très malheureux hello
qui peux m aider, demain soir je fais un cuissot de chevreuil, sans le faire mariner avant qui peut me dire quel est le temps de cuisson Question si vous avez une recette sympa en + je suis preneuse Cligne de l'oeil
merci Fiesta

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pingine
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Posté le: 14 Nov 2008 [21:08]    

bonsoir

pour ma part je ne fais pas mariné nous n'aimons pas


je le cuit comme un roti

1 filet de chevreuil de 1kl5
cuisson 40minutes a four chaudth7(240°)

40gr de beurre en rajouter si besoin pendant la cuisson
voila comment je procede je pique mon roti avec des gousses d'ail comme pour le roti de boeuf je le met dans un plat allant au four je mets des morceaux de beurre et du poivre pas de sel pour la cuissonl'arroser de temps en temp avec la sauce (beurre fondue) au bout des 40 minutes éteindre le four poser une feuille d'alu sur le plat et laisser reposer dans le four 10 mn
déglacer le plat avec 2cuilleres a soupe d'eau ajouter a la sauce


sauce granb veneur

récuper la sauce du plat réchauffer celle ci incorporé la gelée de groseille et la créme salé et poivréy ajouter une cuillere a soupe de farine délayée dans de l'eau


servez lefilet découpé avec une purée de céléri


pour la sauce

1 c a s rase de farine
2 c a s de gelée de groseilles
25cl de créme
sel poivre
et jus de cuisson de la viande


pingine

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pingine
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Posté le: 14 Nov 2008 [21:16]    

j'ai oublié tu peus rajouter a la sauce un demi verre de vin rouge enfin de cuisson de ton roti bien mélanger avec le jus de cuisson qui servira pour la sauce grand veneur

ps: tu en trouves en congeler si tu n'as pas le temps chez pi;;;;;;rd


pingine

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harigaud
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Posté le: 15 Nov 2008 [09:33]    

super merci pingine
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