Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Que faire avec un poulet fumé?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Cuisine : Que faire avec les restes... Supertoinette Début du ForumCuisine : Que faire avec les restes...

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Tartelettes aux clémentines Recette : Gelée de confiture Recette : 1 reste de purée & de pâte à frire Recette : Que faire avec de la sauce curry + 1, 2 coeur celeri  photo? Recette : Avec un reste de viande hachée câpres et de menthe Recette : Que faire avec des restes de raclette
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
malapinou
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial


Age: 51
Zodiaque:Lion
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 26 Déc 2005
Messages: 699


Posté le: 11 Oct 2008 [16:34]     Que faire avec un poulet fumé?

bonjour à tous et toutes

le poulet fumé,on aime ou on aime pas!il a quand meme un gout bien spécial!
quand j'en achete un,je le "depiaute" en morceaux et je coupe en dés.ensuite,je partage les dés en 2 voir 3 tas et je congèle en sachet.
la plupart du temps,une fois décongelés,je les fait revenir avec soit oignons hachés,soit echalottes et ail hachés et je m'en sers pour
Flêche (Voir ICI) dans une bechamelle pour les bouchées à la reine ou les crêpes fourrées
Flêche (Voir ICI) avec un reste de pates ou riz ou petites pommes de terre sautées
si vous avez d'autres idées...

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 63
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 01 Oct 2007
Messages: 11941


Posté le: 11 Oct 2008 [16:46]    

Flêche (Voir ICI) en gelée.
Flêche (Voir ICI) avec une petite sauce champignons.
Flêche (Voir ICI) avec une sauce tomate trés assaisonner.
Flêche (Voir ICI) tu hache les mettre en verrine.avec des petits légumes+mayonnaise+rondelles de cornichons
Flêche (Voir ICI) en salade mélanger avec des crudités.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
mariepoppins77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 47
Zodiaque:Bélier
Signe Chinois: Bouc
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Aoû 2007
Messages: 3325


Posté le: 11 Oct 2008 [16:58]    

Hello, Kikou, Bonjour
je continue la liste de tatie:
Flêche (Voir ICI) en terrine
Bisou

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
diane de Poitiers
Invité






Posté le: 11 Oct 2008 [18:02]    

j'en raffole chaud ou froid, donc si c'est froid, c'est avec une mayo, des petites salades genre carottes rappées, celeri remoulade, bref du classique.

Chaud c'est comme un poulet chaud normal, donc soit avec des haricots verts, des frittes, ou des pommes rissolées ou encore avec une purée moitiée pomme de terre, moitié céléri.
Vais m'en acheter un tiens....

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
maryse34200
Membre Actif
Membre Actif


Age: 55
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 14 Mai 2006
Messages: 46


Posté le: 14 Oct 2008 [20:31]    

La première fois nous le mangeons froid avec une salade et ensuite je cuis des lentilles avec oignons, 1 carotte en rondelles des lardons et je réchauffe les morceaux de poulet qui restent.
Bon appétit

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Schotz
Membre Actif
Membre Actif


Age: 49
Zodiaque:Cancer
Signe Chinois: Serpent
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 26 Oct 2008
Messages: 30


Posté le: 28 Oct 2008 [20:54]    

Une façon simple de manger le poulet fumé: le découper en morceaux, tremper chaque morceau dans un mélange de 5 cuil. à soupe de miel et 2 de ketchup. Rouler ensuite les morceaux dans des oignons déshydratés grillés. Poser sur une tôle huilée à l'huile d'olives. Passer 20 mn au four (210°C). Bon appétit.
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
cappuccina
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 36
Zodiaque:Bélier
Signe Chinois: Cheval
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 25 Oct 2008
Messages: 102


Posté le: 29 Oct 2008 [11:53]    

Mon chéri, qui est originaire de l'île de La Réunion, le cuisine en Carry de Poulet, c'est un genre de ragout avec des oignons, des tomates et des épices et le sert avec du riz.
c'est super bon !

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Aldegonde
Membre Actif
Membre Actif


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 22 Juin 2008
Messages: 26


Posté le: 07 Nov 2008 [12:31]    

salade de puolet a la viêtnamienne
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Cuisine : Que faire avec les restes... Supertoinette Début du ForumCuisine : Que faire avec les restes...
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Pilons de poulet aux endives .Pilons de poulet aux endives . 
 Poulet à l'arachide... mafé malinkéPoulet à l'arachide... mafé malinké 
 Émincé de poulet en persillade .Émincé de poulet en persillade . 
 Émincé de poulet aux endives .Émincé de poulet aux endives . 
 Terrine de porc aux foies de poulet Terrine de porc aux foies de poulet 
 Poulet en morceaux à la sauce tomate et basilic .Poulet en morceaux à la sauce tomate et basilic . 
 Coquillettes aux haricots verts. émincé de poulet. .Coquillettes aux haricots verts. émincé de poulet. . 
 Pilons de poulet, champignons, sauce curcuma .Pilons de poulet, champignons, sauce curcuma . 
 Filets de poulet et gratin de fenouils et pommes de terreFilets de poulet et gratin de fenouils et pommes de terre 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité