Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Sauce archiduc (champignon-crème)

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos recettes de sauces froides et chaudes « Supertoinette Début du ForumVos recettes de sauces froides et chaudes «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Sauce tomates au céleri au micro-ondes Recette : Sauce tomates au basilic Recette : Sauce tomates et tomates séchées à la moutarde Recette : Sauce à la bière blonde pour poisson Recette : Sauce tomate au potimarron Recette : Sauce tomate verte zébra cuisinée Recette : Sauce tomates au micro-ondes Recette : Sauce mornay
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
max.m
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 53
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Tigre
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 25 Jan 2006
Messages: 167


Posté le: 02 Aoû 2008 [11:05]     Sauce archiduc (champignon-crème)

sauce archiduc (champignon-creme)
reserver la viande, deglacer la poele avec un peu de cognac, dans ce deglaçage verser les champigons (frais ou conserve) laisser reduire un peu ensuite ajouter la creme fraiche (creme épaisse) faire reduire, rectifier assaisonement, nappez les steacks et bon appétit Très Heureux

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos recettes de sauces froides et chaudes « Supertoinette Début du ForumVos recettes de sauces froides et chaudes «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Les asperges quelle sauce ?Les asperges quelle sauce ? 
 Sauce béchamel avec kitchen grand chef rubisSauce béchamel avec kitchen grand chef rubis 
 Fleurs de laurier sauceFleurs de laurier sauce 
 Sauce avec que du lait ?Sauce avec que du lait ? 
 Crudités variées sauce raifortCrudités variées sauce raifort 
 Que faire avec de la crème fraîche sucrée ?Que faire avec de la crème fraîche sucrée ? 
 Stérilisation de créme aux oeufsStérilisation de créme aux oeufs 
 Crème chantilly mascarponeCrème chantilly mascarpone 
 Poire à jus, poire à saucePoire à jus, poire à sauce 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité