Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Que faire de sympa avec du steak haché ?

 Aller à la page 1, 2  Suivante  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Cuisine : Que faire avec les restes... Supertoinette Début du ForumCuisine : Que faire avec les restes...

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Tartelettes aux clémentines Recette : Gelée de confiture Recette : 1 reste de purée & de pâte à frire Recette : Que faire avec de la sauce curry + 1, 2 coeur celeri  photo? Recette : Avec un reste de viande hachée câpres et de menthe Recette : Que faire avec des restes de raclette
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
bouh63
Membre Actif
Membre Actif


Age: 34
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Singe
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 66


Posté le: 28 Aoû 2008 [17:44]     Que faire de sympa avec du steak haché ?

voila j'ai sorti de steak haché mais je sais pas trop quoi faire avec ? idèe Question Question

merci a toutes et tous

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Lola78
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Nov 2007
Messages: 5596


Posté le: 28 Aoû 2008 [17:58]    

des boulettes de viande. Si tu as du pain de mie, ça va le faire !

Ici des idées :
http://www.forums.supertoinette.com/recettes.php?t=30067

Un peu de Magie

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 63
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 01 Oct 2007
Messages: 11941


Posté le: 28 Aoû 2008 [17:59]    

Flêche (Voir ICI) faire une persillade.+ pâtes ou riz,ou p de terre,ou légumes.
Flêche (Voir ICI) avec une sauce tomates assaisonnées.
Flêche (Voir ICI) un tartare.
Flêche (Voir ICI) avec des oeufs sur le plat + tomate,à la poële
.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
bouh63
Membre Actif
Membre Actif


Age: 34
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Singe
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 66


Posté le: 28 Aoû 2008 [18:54]    

merci les filles C'est Okey ! C'est Okey ! C'est Okey ! C'est Okey ! C'est Okey !
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
lemoncake
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 37
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Serpent
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 27 Mai 2008
Messages: 545


Posté le: 28 Aoû 2008 [19:15]    

Tu l'émiettes, et tu t'en sers pour faire une sauce bolognaise, avec des pâtes.
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
crepuscule
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 35
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Bouc
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 10 Fév 2005
Messages: 1057


Posté le: 28 Aoû 2008 [19:59]    

Pourquoi ne pas faire revenir des oignons, ensuite emietter les steak haché, rajouter des poivrons.
Ensuite ajouter des pommes de terres rissolé puis parsemer du gruyere rapé et passer le tout au four juste pour faire legerement doré
C'est Okey !

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
* Maryline *
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 37
Zodiaque:Gémeaux
Signe Chinois: Serpent
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 19 Oct 2004
Messages: 1993


Posté le: 28 Aoû 2008 [22:42]    

sinon tu peux faire une sauce tomates/oignons, mettre ta viande, assaisonner et à partir de cette base de sauce : une moussaka avec des aubergines, ou des lasagnes, ou un hachis parmentier !
ou sinon des keuftés : tu y rajoutes de l'oeuf, des oignons, menthe, sel poivre et persil, et hop à la poele !

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
harigaud
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 37
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Dragon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 18 Oct 2007
Messages: 176


Posté le: 28 Aoû 2008 [23:18]    

hello

une sauce bolognaise et tu farci des canélonies ou tu la sert avec des spaguettis, sinon un hachis parmentier maison C'est Okey !

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
tchoopie
Membre Actif
Membre Actif


Age: 56
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Chien
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 17 Sep 2008
Messages: 26


Posté le: 21 Sep 2008 [14:40]    

Alors une petite recette qui est mon ptit pécher mignon.
Tu prends des steak hachés que tu fais revenir dans une poele tu fais en sorte que cela fasse des petits morceaux et tu mets aussi revenir des oignons. Ensuite une fois que les morceaux sont un peu cuits, tu mets dedans des tomates pelées et un peu de tomates fraiches (selon la quantité que tu désires), tout cela, tu le laisses mijoter et un peu avant de passer à table tu casses des oeufs dessus que tu sépares un peu en les ressalant un peu. Tu laisses cuire jusqu'à la consistance voulue. Voila
OUaha c'est trop bon ! Hello, Kikou, Bonjour

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
marie74*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 68
Zodiaque:Sagittaire
Signe Chinois: Coq
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 18 Déc 2006
Messages: 8024


Posté le: 25 Sep 2008 [13:16]    

bouh63 a écrit:
voila j'ai sorti de steak haché mais je sais pas trop quoi faire avec ? idèe Question Question

merci a toutes et tous

Bonjour!
c'est un peu tard mais pour une autre fois:
revenir oignons, viande hachée
ajouter des champignons de paris persil

__________________
steack haché a la provencale:
viande hachée
oeuf entier
ail persil
champignons de paris(des frais c'est meilleur)
bien melanger et faconner comme des steacks
passer a la farine
a la poele avec MG(huile olive pour moi)
faire dorer oignons plus tomates
napper les steacks et persillade par dessus
Bon après midi
marie
,

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
titcha
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 28
Zodiaque:Bélier
Signe Chinois: Tigre
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 15 Aoû 2007
Messages: 1230


Posté le: 02 Oct 2008 [19:31]    

Un peu tard aussi mais voilà mon idée: tout simple au frigo j'ai toujours du cheedar (pour hamburger maison) alors quand j'ai envie de steak haché avec di gout ja cuits mon steak avec des rondelles d'oignons et juste avant d'arrêter le feu je mets dessus ma tranche de fromage, à peine 30s et c'est prêts servis avec des frites maison c'est un délice ! Je bondis de joie
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
**Caloo**
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 18 Sep 2004
Messages: 4833


Posté le: 04 Oct 2008 [15:49]    

ZOOM (clic)








Des bouchées
(au thon, sur la photo, mais toute autre farce convient)

ZOOM (clic)








Des boulettes perlées

ZOOM (clic)









Des aubergines farcies à l'arménienne

ZOOM (clic)








Une pizza à l'arménienne

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
rickyjames91
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Age: 29
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Buffle
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 08 Oct 2008
Messages: 3


Posté le: 08 Oct 2008 [17:23]    

si non tu peu le mettre dans une poele et le faire cuire.

c'est tout simple pais c'est exelent
tu met du sel, du poivre, et pas mal de thym
tu fait la meme chose de l'autre coté.
tu fait cuire selon ta preference en ecrasant bien le steak.
en fin de cuison tu mets des oignons frit tu retourne, tu appuit puis pareil de l'autre coté.
les oignons frit et le thym se marie tres bien avec les staks

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
dansmacuisine
Membre Actif
Membre Actif


Age: 33
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Singe
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 28 Nov 2006
Messages: 48


Posté le: 09 Oct 2008 [10:26]    

bonjour, tu peux faire des steack haché montagnards
c'est a dire que tu badigeonne une face de ton steack avec une bonne cuilere de moutarde puis du rapé tu le poele des deux cote tu le cuits comme tu aimes et dux minutes avant la fin tu casse un oeufs dessus mais c'est pas obligatoire moi je ne le fais pas tout le temps

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
**Caloo**
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 18 Sep 2004
Messages: 4833


Posté le: 09 Oct 2008 [10:36]    

Une autre façon de "customiser" un steack haché : détailler la chair, y ajouter 1 bonne càc de concentré de tomate, du parmesan. Mélanger et reconstituer le steack avant de le cuire.
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Cuisine : Que faire avec les restes... Supertoinette Début du ForumCuisine : Que faire avec les restes...Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2
 Sujets similaires:
 Bœuf haché au pesto basilic et pâtes .Bœuf haché au pesto basilic et pâtes . 
 Steak tartareSteak tartare 
 Steak haché juteuxSteak haché juteux 
 Steack haché avec bourguignonSteack haché avec bourguignon 
 Boeuf haché au rutabaga et oeufs .Boeuf haché au rutabaga et oeufs . 
 Plaque à spritz sur haché viande ?Plaque à spritz sur haché viande ? 
 Brochettes de poulet hachéBrochettes de poulet haché 
 Thermomix: Mon thermomix ne hache plusThermomix: Mon thermomix ne hache plus 
 Boeuf haché et ratatouille Boeuf haché et ratatouille 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité