Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Que servir comme sauce pour une perche du nil ?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum de cuisine générale « Supertoinette Début du ForumForum de cuisine générale «
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Ashtarte
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Age: 27
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 12 Avr 2008
Messages: 2


Posté le: 28 Aoû 2008 [12:40]     Que servir comme sauce pour une perche du nil ?

Allez je me lances, désolée si le topic existe déjà, je ne l'ai pas trouvé embarrassé (oops)

Je ne suis pas une experte, mais j'adore les filets de perche du nil. J'aimerai pouvoir en faire pour mes amis ce soir. On m'a dit que les préparations les plus simples étaient les meilleurs pour ce poisson. Je pensais le faire cuire à la vapeur et l'accompagner d'une sauce et d'un peu de riz. L'ennui c'est que je n'ai aucune idée de la sauce à choisir.

A votre avis, quelle sauce conviendrai ? Et puis tant que j'y suis, avec quelles entrées vous les servez habituellement ?

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 63
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 01 Oct 2007
Messages: 11941


Posté le: 28 Aoû 2008 [13:26]    

je vous mets un lien pour le poisson,par-contre je rajoute des câpres à la sauce.(ou mixer les câpres & ajouter à la sauce.).à bientôt. C'est Okey ! http://www.forums.supertoinette.com/recettes.php?p=4523861#4523861

ou faire une béchamel avec des rondelles de cornichons. C'est bon

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
labuleuze64
Membre Actif
Membre Actif


Age: 26
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 18 Sep 2008
Messages: 52


Posté le: 27 Sep 2008 [17:27]    

Tendrement coeur je l'ais fais fasson meuniere, rouler dans la farine et cuit au beurre ! un délice ! servit avec des frite et une sauce au beurre citronné ( faire bouillir un jus d'un citron préssé et un peu d'eau, ajouter petit a petot du beurre et fouetter, saler et poivrer selon votre gout ! ) Tendrement coeur

Fiesta bonne appétit ! Fiesta

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum de cuisine générale « Supertoinette Début du ForumForum de cuisine générale «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Oeufs durs à la sauce tomates/ basilic..Oeufs durs à la sauce tomates/ basilic.. 
 Rognons de porc à la sauce tomates / kefta .Rognons de porc à la sauce tomates / kefta . 
 Sauce bolognaiseSauce bolognaise 
 Travers de porc, sauce tomates, oignons et céleris Travers de porc, sauce tomates, oignons et céleris 
 Joues de porc en sauce à l’espelette .Joues de porc en sauce à l’espelette . 
 Poulet en morceaux à la sauce tomate et basilic .Poulet en morceaux à la sauce tomate et basilic . 
 Conserve sauce tomate dans pot de confiture ?Conserve sauce tomate dans pot de confiture ? 
 Pilons de poulet, champignons, sauce curcuma .Pilons de poulet, champignons, sauce curcuma . 
 Sauce tomates, fenouil au micro-ondes .Sauce tomates, fenouil au micro-ondes . 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité