Escalopes de dinde à la crème et aux champignons

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Joce77
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Escalopes de dinde à la crème et aux champignons

Messagepar Joce77 » 21 août 2008 [02:01]

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Escalopes de dinde à la crème et aux champignons

Une de mes créations


Pour 5 personnes


5 escalopes de dinde
1 demi boite de champignons de Paris
1 bouquet de ciboulette
2 échalotes
1 morceau de beurre
3 belles c à soupe de crème fraîche
1 c à s de fond de volaille
le jus des champignons (à défaut en cas de
champignons frais 125ml de bouillon de volaille)
sel, poivre



Mettre le beurre à fondre dans la poêle, lorsqu'il est couleur
noisette, mettre à cuire les escalopes de dinde, saler et poivrer

Emincer les échalotes, couper les champignons en deux,
ciseler la ciboulette

Réserver les escalopes au chaud
Mettre à la place dans la poêle les échalotes à dorer, ajouter
ensuite les champignons laisser chauffer quelques minutes
Ajouter le fond de volaille, remuer et verser le bouillon ou
jus des champignons mélanger

Verser la crème fraîche, mélanger et ajouter la ciboulette ciselée,
saler et poivrer et verser sur les escalopes
Servir accompagné de riz, pâtes ou encore purée de pomme
de terre ou de chou-fleur


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