Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Escalopes de dinde à la crème et aux champignons + photos

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de poulet, dinde, pintade « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de poulet, dinde, pintade «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Émincé de poulet aux champignons et olives Recette : Lamelles de dinde aux 5 légumes Recette : Hauts de poulet à la bière et légumes Recette : Pilons de poulet sauce tomates massalé Recette : Pintade braisée aux figues et au porto Recette : Cuisses de poulet aux légumes et massalé Recette : Coq au vin rouge et aux légumes Recette : Émincé de poulet au trio de légumes
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Joce77
Admin des Gifs
Admin des Gifs


Age: 53
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Fév 2006
Messages: 9591


Posté le: 21 Aoû 2008 [02:01]     Escalopes de dinde à la crème et aux champignons




Escalopes de dinde à la crème et aux champignons

Une de mes créations


ZOOM (clic)











Pour 5 personnes


5 escalopes de dinde
1 demi boite de champignons de Paris
1 bouquet de ciboulette
2 échalotes
1 morceau de beurre
3 belles c à soupe de crème fraîche
1 c à s de fond de volaille
le jus des champignons (à défaut en cas de
champignons frais 125ml de bouillon de volaille)
sel, poivre



Mettre le beurre à fondre dans la poêle, lorsqu'il est couleur
noisette, mettre à cuire les escalopes de dinde, saler et poivrer

Emincer les échalotes, couper les champignons en deux,
ciseler la ciboulette



ZOOM (clic)
ZOOM (clic)
ZOOM (clic)










Réserver les escalopes au chaud
Mettre à la place dans la poêle les échalotes à dorer, ajouter
ensuite les champignons laisser chauffer quelques minutes
Ajouter le fond de volaille, remuer et verser le bouillon ou
jus des champignons mélanger


ZOOM (clic)
ZOOM (clic)
ZOOM (clic)









Verser la crème fraîche, mélanger et ajouter la ciboulette ciselée,
saler et poivrer et verser sur les escalopes
Servir accompagné de riz, pâtes ou encore purée de pomme
de terre ou de chou-fleur


ZOOM (clic)
ZOOM (clic)
ZOOM (clic)










_________________
cool coeur 7 enfants,Aurélie,Emilie, Michaël,Loïc,Anthony,Marjory,Lucas,
7 petits enfants Baptiste, Jade,Célia,Adénora, Antoine,Louènne,Hugo cool coeur

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de poulet, dinde, pintade « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de poulet, dinde, pintade «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Blanc d'encornet aux champignons en sauce Blanc d'encornet aux champignons en sauce 
 Petits gâteaux à la semoule crème pistache .Petits gâteaux à la semoule crème pistache . 
 Macaronis au poisson et champignons .Macaronis au poisson et champignons . 
 Champignons et bacon à la béchamel gratinés .Champignons et bacon à la béchamel gratinés . 
 Risotto aux champignons Risotto aux champignons 
 Crème au chocolat/avocatCrème au chocolat/avocat 
 Comment maintenir un crème glacée molle ?Comment maintenir un crème glacée molle ? 
 Sauce tomate, champignons au micro-ondes .Sauce tomate, champignons au micro-ondes . 
 Bananes sucrées à la crème chantilly aux amandes .Bananes sucrées à la crème chantilly aux amandes . 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité