Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Escalopes de dinde à la crème et aux champignons + photos

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de poulet, dinde, pintade « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de poulet, dinde, pintade «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Paupiettes de poulet garnies Recette : Pilons de poulet aux endives Recette : Blancs de dinde aux poivrons rouges Recette : Émincé de poulet aux endives Recette : Viandes aux légumes d'été Recette : Poulet en morceaux à la sauce tomate et basilic Recette : Pilons de poulet, champignons, sauce curcuma Recette : Émincé de dinde et sauté de courgettes
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Joce77
Admin des Gifs
Admin des Gifs


Age: 53
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Fév 2006
Messages: 9600


Posté le: 21 Aoû 2008 [02:01]     Escalopes de dinde à la crème et aux champignons




Escalopes de dinde à la crème et aux champignons

Une de mes créations


ZOOM (clic)











Pour 5 personnes


5 escalopes de dinde
1 demi boite de champignons de Paris
1 bouquet de ciboulette
2 échalotes
1 morceau de beurre
3 belles c à soupe de crème fraîche
1 c à s de fond de volaille
le jus des champignons (à défaut en cas de
champignons frais 125ml de bouillon de volaille)
sel, poivre



Mettre le beurre à fondre dans la poêle, lorsqu'il est couleur
noisette, mettre à cuire les escalopes de dinde, saler et poivrer

Emincer les échalotes, couper les champignons en deux,
ciseler la ciboulette



ZOOM (clic)
ZOOM (clic)
ZOOM (clic)










Réserver les escalopes au chaud
Mettre à la place dans la poêle les échalotes à dorer, ajouter
ensuite les champignons laisser chauffer quelques minutes
Ajouter le fond de volaille, remuer et verser le bouillon ou
jus des champignons mélanger


ZOOM (clic)
ZOOM (clic)
ZOOM (clic)









Verser la crème fraîche, mélanger et ajouter la ciboulette ciselée,
saler et poivrer et verser sur les escalopes
Servir accompagné de riz, pâtes ou encore purée de pomme
de terre ou de chou-fleur


ZOOM (clic)
ZOOM (clic)
ZOOM (clic)









Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de poulet, dinde, pintade « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de poulet, dinde, pintade «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Dinde au jusDinde au jus 
 Champignons farcis au chèvre façon lola Champignons farcis au chèvre façon lola 
 Crème brulée vanille et meringues françaisesCrème brulée vanille et meringues françaises 
 Mousse chocolat blanc sans crème fleuretteMousse chocolat blanc sans crème fleurette 
 Soupe à l'oignon, crème et parmesan.+ photos.Soupe à l'oignon, crème et parmesan.+ photos. 
 Fettuccini aux champignons et allumettes fumées Fettuccini aux champignons et allumettes fumées 
 Raffermisseur pour crème ?Raffermisseur pour crème ? 
 Gâteau à base de crème de riz ?Gâteau à base de crème de riz ? 
 Spaetzles aux champignons. .Spaetzles aux champignons. . 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité