Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Escalopes de dinde à la crème et aux champignons

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de poulet, dinde, pintade « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de poulet, dinde, pintade «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Aiguillettes de dinde au trio de carottes Recette : Émincé de poulet poêlé de légumes Recette : Hauts de poulet sauce tomates cuisinées Recette : Cailles farcies au foie gras Recette : Lamelles de dinde aux légumes du soleil Recette : Paupiettes de poulet garnies Recette : Pilons de poulet aux endives Recette : Blancs de dinde aux poivrons rouges
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Joce77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 55
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Fév 2006
Messages: 9578


Posté le: 21 Aoû 2008 [02:01]     Escalopes de dinde à la crème et aux champignons




Escalopes de dinde à la crème et aux champignons

Une de mes créations


Pour 5 personnes


5 escalopes de dinde
1 demi boite de champignons de Paris
1 bouquet de ciboulette
2 échalotes
1 morceau de beurre
3 belles c à soupe de crème fraîche
1 c à s de fond de volaille
le jus des champignons (à défaut en cas de
champignons frais 125ml de bouillon de volaille)
sel, poivre



Mettre le beurre à fondre dans la poêle, lorsqu'il est couleur
noisette, mettre à cuire les escalopes de dinde, saler et poivrer

Emincer les échalotes, couper les champignons en deux,
ciseler la ciboulette

Réserver les escalopes au chaud
Mettre à la place dans la poêle les échalotes à dorer, ajouter
ensuite les champignons laisser chauffer quelques minutes
Ajouter le fond de volaille, remuer et verser le bouillon ou
jus des champignons mélanger

Verser la crème fraîche, mélanger et ajouter la ciboulette ciselée,
saler et poivrer et verser sur les escalopes
Servir accompagné de riz, pâtes ou encore purée de pomme
de terre ou de chou-fleur



Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes de poulet, dinde, pintade « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes de poulet, dinde, pintade «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Crème renverséeCrème renversée 
 Problème de crème fraiche au cookéoProblème de crème fraiche au cookéo 
 Crème liquide ouverte depuis 1 mois /2 au frigoCrème liquide ouverte depuis 1 mois /2 au frigo 
 Aubergines farcies aux champignonsAubergines farcies aux champignons 
 Sauté ou blanquette de dinde au champagne ?Sauté ou blanquette de dinde au champagne ? 
 Comment faire des sorbets sans crème ?Comment faire des sorbets sans crème ? 
 Crème normandeCrème normande 
 Poireaux à la crème ?Poireaux à la crème ? 
 Escalopes de poulet sauce au gingembre façon lolaEscalopes de poulet sauce au gingembre façon lola 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité