Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Que faire avec six merguez et un blanc de poulet ?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Cuisine : Que faire avec les restes... Supertoinette Début du ForumCuisine : Que faire avec les restes...

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Tartelettes aux clémentines Recette : Gelée de confiture Recette : 1 reste de purée & de pâte à frire Recette : Que faire avec de la sauce curry + 1, 2 coeur celeri  photo? Recette : Avec un reste de viande hachée câpres et de menthe Recette : Que faire avec des restes de raclette
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
johannadu30
Membre Génial
Membre Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Juil 2008
Messages: 304


Posté le: 18 Aoû 2008 [11:02]     Que faire avec six merguez et un blanc de poulet ?

Bonjour ,que puis-je faire avec 6 merguez cuites au feu de bois et un blanc de poulet rôti,je cherche si possible un plat pour 6-7 personnes.Merci de votre aide

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 62
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 01 Oct 2007
Messages: 11814


Posté le: 18 Aoû 2008 [11:25]    

Flêche (Voir ICI) faire une salade,tomates maïs,oeufs durs,salade,coupé la viande en dés,& ajouter en salade.+ vinaigrette échalottes,ail. C'est Okey !

Flêche (Voir ICI) une quiche,couper toute la viandes.
mettre dans une tôle une pâte feuilletée ou brisée.
metre au fond la viande.
faire une sauce,crême fraiche épaisse,sel,poivre,herbes aromatique,ou basilic,2 oeufs,1 c à soupe de maïzena.
bien mélanger,verser sur la tarte,& parsemer de gruyère râpé.
cuisson 40 mn C'est bon
.


_________________
cool coeur La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur. cool coeur
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
manline
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 59
Zodiaque:Scorpion
Signe Chinois: Cheval
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Avr 2004
Messages: 168


Posté le: 18 Aoû 2008 [11:27]    

bonjour
tu peux faire un semblant de paella
dans une grande sauteuse tu mets de l'huile d'olive, tu ajoutes 1 ou 2 oignons émincés ,de l'ail émincé, quand ils sont transparents tu ajoutes des tomates, des poivrons coupés en lamelles, tu laisses cuire un peu puis tu ajoutes du riz
que tu rissoles un petit moment puis tu ajoutes du bouillon (fait à base de cube) un petit peu à la fois au fur et à mesure que le riz l'absorbe jusqu'à ce qu'il soit cuit tu n'oublies pas d'assaisonner bien sùr, si tu as du safran tu en mets si pas du curcuma pour la couleur, tu places tes mergez et ton poulet coupé en morceaux .
pour que ce soit encore mieux ,tu mets des grosses crevettes avec et ça te fais un plat pour 6/7 pers excellent et en même temps festif
manline


_________________
" La vie , c'est comme un arc-en-ciel : il faut de la pluie et du soleil pour en voir les couleurs "

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
johannadu30
Membre Génial
Membre Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Juil 2008
Messages: 304


Posté le: 18 Aoû 2008 [11:46]    

excellente idee
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
ptitefleurette
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 43
Zodiaque:Bélier
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 22 Jan 2008
Messages: 1111


Posté le: 18 Aoû 2008 [12:10]    

avec des merguez tu peux faire une pizza ou un cake salé .a toi de voir . pour moi


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
johannadu30
Membre Génial
Membre Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Juil 2008
Messages: 304


Posté le: 18 Aoû 2008 [12:37]    

merci pour la recette
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
lejacquesde57
Membre Génial
Membre Génial


Age: 59
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Cheval
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 31 Oct 2006
Messages: 213


Posté le: 19 Aoû 2008 [08:51]    

Bonjour
j'en déjà utilisé plusieurs fois de la manière suivante:
en bolognaise , sort les merguez des boyaux et fais revenir avec oignon et ail (jette le gras s'il y en a trop) tu peux bien sûr y rajouter ton blanc de poulet coupé en petits dés,ajouter un boîte de tomates pelées ou de sauce
en chili en faisant pareil et en ajoutant des haricots rouges et du poivron
bonne journée


_________________
cordialement
lejacquesde57

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Kewan
Membre Super Actif
Membre Super Actif


Age: 32
Zodiaque:Poissons
Signe Chinois: Chien
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 18 Aoû 2008
Messages: 89


Posté le: 19 Aoû 2008 [10:03]    

tu pourrais faire un "faux couscous": tu gardes les merguez entieres. ton blanc de poulet tu les coupes en dés et du les melanges dans la semoule. une boite de pois chiches, tu fais une sauce épicée, quelques legumes de saison. c'est ce que je ferais Cligne de l'oeil
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
johannadu30
Membre Génial
Membre Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Juil 2008
Messages: 304


Posté le: 19 Aoû 2008 [14:09]    

merci

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Cuisine : Que faire avec les restes... Supertoinette Début du ForumCuisine : Que faire avec les restes...
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Blanc d'encornet aux champignons en sauce Blanc d'encornet aux champignons en sauce 
 Poulet au curry et nouilles sautéesPoulet au curry et nouilles sautées 
 Escabèche de pouletEscabèche de poulet 
 Hauts de poulet aux carottes et fenouil au wok .Hauts de poulet aux carottes et fenouil au wok . 
 Pain blanc en cocotte au four .Pain blanc en cocotte au four . 
 Pâtes gligli au basilic. et aiguillettes de poulet .Pâtes gligli au basilic. et aiguillettes de poulet . 
 Émincé de poulet aux champignons et olives .Émincé de poulet aux champignons et olives . 
 Riz cantonnais au pouletRiz cantonnais au poulet 
 Poitrine de poulet aromatisé au sirop d'érable et gingembrePoitrine de poulet aromatisé au sirop d'érable et gingembre 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité