Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Pain de mie perdu, ou pain perdu

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Crumbles, clafoutis, puddings et pain perdu. « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Crumbles, clafoutis, puddings et pain perdu. «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Petits clafoutis aux mûres Recette : Clafoutis aux lychees Recette : Far breton aux pruneaux Recette : Clafoutis aux abricots au sirop Recette : Clafoutis aux pêches jaunes. Recette : Petits clafoutis aux figues Recette : Clafoutis aux myrtilles Recette : Clafoutis aux poires
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 62
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 01 Oct 2007
Messages: 11816


Posté le: 13 Mai 2008 [22:03]     pain de mie perdu, ou pain perdu

pain mie perdu, ou pain perdu Idée .

1/2 litre de lait.2 sachets de vanille.ou 10 ml de vanille liquide.
un peu de cannelle,falcutatif. Question
3 oeufs battus.50 gr de sucre en semoule.
80 gr de beurre mou,6 tranches de pain de mie ou du pain.
voir plus. Question
faire chauffer le lait ajouter le pain en morceaaux,bien remuer le tout.
ajouter les ingredients.
bien mélanger ensemble.
beurrer votre moule.y verser le mélange.
cuisson à 180°C a 200°C.
temps de cuison 30 à 40 mn
. Question

le pain perdu je le fais aussi avec de la brioche,diminuer le sucre. Question


_________________
cool coeur La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur. cool coeur

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Crumbles, clafoutis, puddings et pain perdu. « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Crumbles, clafoutis, puddings et pain perdu. «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Pain blanc en cocotte au four .Pain blanc en cocotte au four . 
 Comment est le le pain ?Comment est le le pain ? 
 Map: pain à la farine de sarrasinMap: pain à la farine de sarrasin 
 Conservation du painConservation du pain 
 Pain à la semoule au companion Pain à la semoule au companion 
 Map proline bm107 et pain loupé...Map proline bm107 et pain loupé... 
 Map : Mon pain ne lève plus !Map : Mon pain ne lève plus ! 
 Four pain gourmetFour pain gourmet 
 Map: Pain sans glutenMap: Pain sans gluten 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité