Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Sauce spaghetti à la crème fraîche et viande hachée

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos recettes de sauces froides et chaudes « Supertoinette Début du ForumVos recettes de sauces froides et chaudes «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Sauce à la bière blonde pour poisson Recette : Sauce tomate au potimarron Recette : Sauce tomate verte zébra cuisinée Recette : Sauce tomates au micro-ondes Recette : Sauce mornay Recette : Sauce tomate à la sarriette Recette : Mayonnaise au basilic, sans vinaigre Recette : Sauce tomate aux  poivrons et basilic
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
johannadu30
Membre Génial
Membre Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Juil 2008
Messages: 304


Posté le: 06 Aoû 2008 [15:37]     Sauce spaghetti à la crème fraîche et viande hachée

Bonjour,est-il possible de faire une sauce pour spaghetti avec de la créme fraiche et de la viande hachée,j'ai aussi du concentré de tomate,si oui comment procédez-vous?

Merci


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
marie74*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 68
Zodiaque:Sagittaire
Signe Chinois: Coq
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 18 Déc 2006
Messages: 6979


Posté le: 06 Aoû 2008 [22:12]    

Bonsoir!
avec le concentré et la viande hachée,tu peux faire une bolognaise.
revenir la viande dans mg (huile olive preference),après avoir fait blondir de l'oignon.
sel poivre
concentré dilué avec de l'eau
mijoter feu doux
tu peux ajouter:
un filet vin blanc
thym
un petit morceau celeri ou sel de celeri en poudre
un peu de persil
a la fin du basilic

___________
avec la crème fraiche tu peux faire fondre du roquefort
C'est très apprecié les pates au roquefort
Bonne soirée
marie

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
johannadu30
Membre Génial
Membre Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Juil 2008
Messages: 304


Posté le: 07 Aoû 2008 [13:39]    

Merci

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos recettes de sauces froides et chaudes « Supertoinette Début du ForumVos recettes de sauces froides et chaudes «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Blanc d'encornet aux champignons en sauce Blanc d'encornet aux champignons en sauce 
 Petits gâteaux à la semoule crème pistache .Petits gâteaux à la semoule crème pistache . 
 Crème au chocolat/avocatCrème au chocolat/avocat 
 Sauce pour sirumi,terrine de poissons ou crudités(chx fleurSauce pour sirumi,terrine de poissons ou crudités(chx fleur 
 Comment maintenir un crème glacée molle ?Comment maintenir un crème glacée molle ? 
 Cuire pâtes au Delicook précuite ou cuire dans la sauce ?Cuire pâtes au Delicook précuite ou cuire dans la sauce ? 
 Sauce tomate, champignons au micro-ondes .Sauce tomate, champignons au micro-ondes . 
 Bananes sucrées à la crème chantilly aux amandes .Bananes sucrées à la crème chantilly aux amandes . 
 Entre la crème anglaise et la crème pâtissièreEntre la crème anglaise et la crème pâtissière 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité