Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Sauce spaghetti à la crème fraîche et viande hachée

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos recettes de sauces froides et chaudes « Supertoinette Début du ForumVos recettes de sauces froides et chaudes «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Sauce tomates au céleri au micro-ondes Recette : Sauce tomates au basilic Recette : Sauce tomates et tomates séchées à la moutarde Recette : Sauce à la bière blonde pour poisson Recette : Sauce tomate au potimarron Recette : Sauce tomate verte zébra cuisinée Recette : Sauce tomates au micro-ondes Recette : Sauce mornay
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
johannadu30
Membre Génial
Membre Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Juil 2008
Messages: 305


Posté le: 06 Aoû 2008 [15:37]     Sauce spaghetti à la crème fraîche et viande hachée

Bonjour,est-il possible de faire une sauce pour spaghetti avec de la créme fraiche et de la viande hachée,j'ai aussi du concentré de tomate,si oui comment procédez-vous?

Merci

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
marie74*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 69
Zodiaque:Sagittaire
Signe Chinois: Coq
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 18 Déc 2006
Messages: 9326


Posté le: 06 Aoû 2008 [22:12]    

Bonsoir!
avec le concentré et la viande hachée,tu peux faire une bolognaise.
revenir la viande dans mg (huile olive preference),après avoir fait blondir de l'oignon.
sel poivre
concentré dilué avec de l'eau
mijoter feu doux
tu peux ajouter:
un filet vin blanc
thym
un petit morceau celeri ou sel de celeri en poudre
un peu de persil
a la fin du basilic

___________
avec la crème fraiche tu peux faire fondre du roquefort
C'est très apprecié les pates au roquefort
Bonne soirée
marie

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
johannadu30
Membre Génial
Membre Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Juil 2008
Messages: 305


Posté le: 07 Aoû 2008 [13:39]    

Merci
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos recettes de sauces froides et chaudes « Supertoinette Début du ForumVos recettes de sauces froides et chaudes «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Sauce au chèvre frais et radisSauce au chèvre frais et radis 
 Congélation d'un plat en sauce avec pommes de terreCongélation d'un plat en sauce avec pommes de terre 
 Terrine de fruits à la crème d'amandeTerrine de fruits à la crème d'amande 
 Quenelles : quelle proportion pâte à choux et chair hachée ?Quenelles : quelle proportion pâte à choux et chair hachée ? 
 Sauce hoisin ou hoi sinSauce hoisin ou hoi sin 
 Glace à la crème de marrons Glace à la crème de marrons 
 Conservation crème maisonConservation crème maison 
 Sauce de poulet rôtiSauce de poulet rôti 
 Viande séchée (bœuf séché), ....Viande séchée (bœuf séché), .... 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité