Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Haricots verts à la niçoise

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes à base de légumes « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de légumes «Recettes à base de légumes «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Fèves à la saucisse longue Recette : Purée de fèves Recette : Tomates farcies & leurs amis Recette : Rosés des près à la crème Recette : Choux-bruxelles aux lardons fumés Recette : Purée de choux-bruxelles aux oeufs au four Recette : Endives braisées au chorizo et curcuma Recette : Endives braisées au jambon au four
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
prudence123
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 44
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 132


Posté le: 15 Juil 2008 [10:57]     Haricots verts à la niçoise

Bonjour,Je recherche une recette d'haricot vert fondante qui change un peu des traditionnel haricot beurre.Merci d'avance
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
strounfette
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 20 Sep 2005
Messages: 1290


Posté le: 15 Juil 2008 [18:35]    

Hello, Kikou, Bonjour Haricots verts à la niçoise

-1 kg de haricots vert 5 tomates bien mûres
-3 oignons-3 gousses d'ail-1 petite boîte de filets -d'anchois-4 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 feuille de laurier-1 brindille de thym
-sel-poivre

1/Prépare les haricots verts,coupe-les en deux,pèle et épépine les tomates,hache grossièrement la pulpe, pèle et émince finement les oignons,pèle l'ail et coupe-le en fines tranches,met l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte,faits juste blondir l'oignon et l'ail,ajoute alors la pulpe de tomate,le thym et le laurier,sale,poivre laisse cuire 10 mn à découvert
2/Mets les haricots verts dans cette sauce,mélange, couvre et laissez cuire 35 mn sur feu doux,les haricots vont cuire dans l'eau rendue par les tomates,retire le couvercle en fin de cuisson si la sauce est trop abondante,et augmente le feu afin de faire évaporer l'excès de jus,ajoute les filets d'anchois égouttés au dernier moment.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
prudence123
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 44
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 132


Posté le: 16 Juil 2008 [09:14]    

Merci beaucoup Strounfette
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes à base de légumes « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de légumes «Recettes à base de légumes «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Peau des haricots lingots secsPeau des haricots lingots secs 
 Saucisses fumées aux haricots coco Saucisses fumées aux haricots coco 
 Utilisation haricots en conserve du commerceUtilisation haricots en conserve du commerce 
 Haricots verts au jambon gratinés .Haricots verts au jambon gratinés . 
 Spaghettis aux haricots verts et mozzarella. Spaghettis aux haricots verts et mozzarella. 
 Céleris-raves et céleris vertsCéleris-raves et céleris verts 
 Cuisson des haricotsCuisson des haricots 
 Alsace: Soupe de haricots secsAlsace: Soupe de haricots secs 
 Haricots verts congelésHaricots verts congelés 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité