Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Haricots verts à la niçoise

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes à base de légumes « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de légumes «Recettes à base de légumes «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Carottes vichy à la viande de dinde Recette : Parmentier de pâtisson blanc Recette : Endive au coeur d'aiguillettes de dinde Recette : Poivrons rouges cornés farcis Recette : Topinambours au jambon cru gratinés Recette : Hachis d'aubergines et poisson gratinés Recette : Champignons farcis au chèvre façon lola Recette : Chou farci gratiné
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
prudence123
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 42
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 132


Posté le: 15 Juil 2008 [10:57]     Haricots verts à la niçoise

Bonjour,Je recherche une recette d'haricot vert fondante qui change un peu des traditionnel haricot beurre.Merci d'avance
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
strounfette
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 20 Sep 2005
Messages: 1290


Posté le: 15 Juil 2008 [18:35]    

Hello, Kikou, Bonjour Haricots verts à la niçoise

-1 kg de haricots vert 5 tomates bien mûres
-3 oignons-3 gousses d'ail-1 petite boîte de filets -d'anchois-4 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 feuille de laurier-1 brindille de thym
-sel-poivre

1/Prépare les haricots verts,coupe-les en deux,pèle et épépine les tomates,hache grossièrement la pulpe, pèle et émince finement les oignons,pèle l'ail et coupe-le en fines tranches,met l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte,faits juste blondir l'oignon et l'ail,ajoute alors la pulpe de tomate,le thym et le laurier,sale,poivre laisse cuire 10 mn à découvert
2/Mets les haricots verts dans cette sauce,mélange, couvre et laissez cuire 35 mn sur feu doux,les haricots vont cuire dans l'eau rendue par les tomates,retire le couvercle en fin de cuisson si la sauce est trop abondante,et augmente le feu afin de faire évaporer l'excès de jus,ajoute les filets d'anchois égouttés au dernier moment.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
prudence123
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 42
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 132


Posté le: 16 Juil 2008 [09:14]    

Merci beaucoup Strounfette
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes à base de légumes « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de légumes «Recettes à base de légumes «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Tagliatelles aux haricots plats et champignons .Tagliatelles aux haricots plats et champignons . 
 Bien cuisiner les haricots blancsBien cuisiner les haricots blancs 
 Haricots coco et viandes. photos.Haricots coco et viandes. photos. 
 Congélation haricots blancs ?Congélation haricots blancs ? 
 Coquillettes aux haricots verts. émincé de poulet. .Coquillettes aux haricots verts. émincé de poulet. . 
 Conservation des haricots verts ?Conservation des haricots verts ? 
 Aubergines farcies façon "à la niçoise"Aubergines farcies façon "à la niçoise" 
 Que faire avec des citrons verts ?Que faire avec des citrons verts ? 
 Tarte niçoise aux pommesTarte niçoise aux pommes 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité