Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Haricots verts à la niçoise

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes à base de légumes « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de légumes «Recettes à base de légumes «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Tomates farcies Recette : Champignons au beurre basilic Recette : Tian aux légumes et feta Recette : Ratatouille aux aiguillettes de poulet. Recette : Tomates farcies aux oeufs Recette : Lentilles aux saucisses fumées et poitrine de porc Recette : Fèves au collier de boeuf Recette : Sauté de rondelles de courgettes viande hachée.
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
prudence123
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 41
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 132


Posté le: 15 Juil 2008 [10:57]     Haricots verts à la niçoise

Bonjour,Je recherche une recette d'haricot vert fondante qui change un peu des traditionnel haricot beurre.Merci d'avance
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
strounfette
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 20 Sep 2005
Messages: 1290


Posté le: 15 Juil 2008 [18:35]    

Hello, Kikou, Bonjour Haricots verts à la niçoise

-1 kg de haricots vert 5 tomates bien mûres
-3 oignons-3 gousses d'ail-1 petite boîte de filets -d'anchois-4 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 feuille de laurier-1 brindille de thym
-sel-poivre

1/Prépare les haricots verts,coupe-les en deux,pèle et épépine les tomates,hache grossièrement la pulpe, pèle et émince finement les oignons,pèle l'ail et coupe-le en fines tranches,met l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte,faits juste blondir l'oignon et l'ail,ajoute alors la pulpe de tomate,le thym et le laurier,sale,poivre laisse cuire 10 mn à découvert
2/Mets les haricots verts dans cette sauce,mélange, couvre et laissez cuire 35 mn sur feu doux,les haricots vont cuire dans l'eau rendue par les tomates,retire le couvercle en fin de cuisson si la sauce est trop abondante,et augmente le feu afin de faire évaporer l'excès de jus,ajoute les filets d'anchois égouttés au dernier moment.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
prudence123
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 41
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 10 Déc 2007
Messages: 132


Posté le: 16 Juil 2008 [09:14]    

Merci beaucoup Strounfette
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes à base de légumes « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de légumes «Recettes à base de légumes «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Conservation des haricots verts ?Conservation des haricots verts ? 
 Aubergines farcies façon "à la niçoise"Aubergines farcies façon "à la niçoise" 
 Que faire avec des citrons verts ?Que faire avec des citrons verts ? 
 Tarte niçoise aux pommesTarte niçoise aux pommes 
 Que faire avec des haricots secs ?Que faire avec des haricots secs ? 
 Conserve de haricots blancs à la graisse de canardConserve de haricots blancs à la graisse de canard 
 Que faire avec des piments verts ?Que faire avec des piments verts ? 
 Recette thermomix: Sablés verts, kiri et pistache.Recette thermomix: Sablés verts, kiri et pistache. 
 Idées pour cuisiner des haricots vert ?Idées pour cuisiner des haricots vert ? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité