Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Comment cuire les feuilles de bricks au four ?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos trucs et astuces de cuisine « Supertoinette Début du ForumVos trucs et astuces de cuisine «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Escargots: ce qu'il faut savoir () Recette : Monder (éplucher) les tomates facilement Recette : Couvercles poses bouteilles Recette : Astuce pour ceux qui n'ont pas de cercle à pâtisserie Recette : Ouvrir un bocal en verre avec fermeture en métal Recette : Petits pots pour verrines Recette : Andouillettes sur le barbecue Recette : Tarte aux cerises (Double)
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
lovecuisine
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 35
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Bouc
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 08 Jan 2006
Messages: 642


Posté le: 22 Mai 2008 [17:38]     Comment cuire les feuilles de bricks au four ?

j'en ai marre de faire frire mes feuilles de bricks il parait que c'est bien meilleur cuit au four mais comment procéder.
ah oui et en passant si vous avez des idées de garniture pour bricks penser à moi merci.
je garnis avec œuf sel poivre persil et parfois gruyère
ou sinon pomme de terre et viande hachée sel poivre et coriandre .

par contre j'aimerai connaitre d'autres idées de garniture .


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
La p'tite jeanne
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 28 Nov 2007
Messages: 1084


Posté le: 22 Mai 2008 [18:56]    

Bonjour love cuisine

Tu enduits les feuilles de bricks de beure fondu tu mets dedans des épinards cuits du saumon frais 1 cuiller de creme fraiche épaisse tu refermes et maintien avec un cure dent et au four.

La p'tite jeanne

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
lovecuisine
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 35
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Bouc
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 08 Jan 2006
Messages: 642


Posté le: 22 Mai 2008 [20:22]    

merci la pt'ite jeanne
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
naneloup
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 59
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Bouc
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 12 Mar 2008
Messages: 113


Posté le: 22 Mai 2008 [21:33]    

Quand on les cuit au four, il vaut mieux les doubler avant de mettre la garniture au centre et de fermer en portefeuille et de les badigeonner de beurre fondu, c'est très vite cuit en plus...

Avec du thon, de la crème fraiche, du persil et quelques petits dés de tomates pour la garniture.

En dessert, c'est également excellent :

- lamelles de poire ou rhubarbe poélée servie avec une crème anglaise.
- rondelles de bananes, noix de coco rapée arrosée de chocolat fondu
- fraises ou framboises compotées accompagnée d'une boule de glace à la vanille pour le chaud-froid...

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
icare
Membre Actif
Membre Actif


Age: 47
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Bouc
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 44


Posté le: 19 Déc 2008 [11:54]    

Faut-il enduire les feuilles de bricks des deux côtés avec le beurre
Merci

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
3plumes
Membre Génial
Membre Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Nov 2005
Messages: 309


Posté le: 19 Déc 2008 [13:30]    

Quand je cuit les feuilles de brick au four je ne met jamais de beurre.
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
icare
Membre Actif
Membre Actif


Age: 47
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Bouc
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 44


Posté le: 19 Déc 2008 [14:06]    

Merci 3plumes
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
lkcendrillon
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 31
Zodiaque:Scorpion
Signe Chinois: Chien
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 137


Posté le: 12 Jan 2009 [23:22]    

bonsoir,
je trouve que frit à la poele c'est trop gras, je les faits donc au four en plus c'est plus simple et plus rapide. Je fais mes brick comme d'habitude: je prend ma moitié de feuille que je plie en deux je farcis et la plie pour faire tenir je badigeonne la fermeture avec du jaune d'oeuf. pour la cuisson je met sur ma plaque du four du papier sulférisé j'y met un peu d'huile que j'étale je met mes bricks dessus et je badigeonne chaqu'une d'huile avec un pinceau. comme ça c'est pas sec. je fait cuire environ 10 minutes a 180 °.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
lovecuisine
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 35
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Bouc
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 08 Jan 2006
Messages: 642


Posté le: 13 Jan 2009 [09:37]    

merci je pense aussi que c'est mieux au four.
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Marazul
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 40
Zodiaque:Sagittaire
Signe Chinois: Buffle
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 17 Oct 2007
Messages: 1277


Posté le: 13 Jan 2009 [15:56]    

Sinon, une petite idée sympa, on peut le faire avec de la feuille de brick ou de la pâte filo (d'ailleurs je préfère la pâte filo)
On prend 2 feuilles de brick que l'on beurre ou huile au pinceau, on les enfonce dans un ramequin, ça forme une corole, pour l'empêcher de "remonter" à la cuisson, on y cale une boule de papier alu, et on enfourne pour faire une cuisson à blanc. Une fois cuit, on attend que ça refroidisse, on démoule et ça fait un joli plat de présentation individuel pour des légumes, de la viande... Et en plus on peut le manger! Miam miam, Je veux des recettes de cuisine !

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
samialia
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Age: 38
Zodiaque:Sagittaire
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Aoû 2012
Messages: 1


Posté le: 02 Aoû 2012 [17:19]    

bonjour à toutes,
une recette facile et rapide et sans cuisson des ingrédients.

pour la farce il vous faut :
- du saumon en tranche
- du boursin

vous melangez les deux et vous faites vos briques en triangles.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos trucs et astuces de cuisine « Supertoinette Début du ForumVos trucs et astuces de cuisine «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Comment cuire une pizza au micro onde grillComment cuire une pizza au micro onde grill 
 Feuilles de bricks à la vapeurFeuilles de bricks à la vapeur 
 Comment cuire de la viande façon orientale ?Comment cuire de la viande façon orientale ? 
 Soupe aux feuilles de blette et cives d'oignon .Soupe aux feuilles de blette et cives d'oignon . 
 Pavés de cabillaud. asperges. feuilles de myrte .Pavés de cabillaud. asperges. feuilles de myrte . 
 Comment cuire un demi-gigot d'agneau d'un kilo et demi ?Comment cuire un demi-gigot d'agneau d'un kilo et demi ? 
 Pensez à garder vos grosses feuilles vertes de laituesPensez à garder vos grosses feuilles vertes de laitues 
 Cuire pâtes au Delicook précuite ou cuire dans la sauce ?Cuire pâtes au Delicook précuite ou cuire dans la sauce ? 
 Cuire des pâtes au thermomix ?Cuire des pâtes au thermomix ? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité