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Gâteau à la purée de marron et au chocolat +photos.

   
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Tatie21
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Posté le: 24 Avr 2008 [17:29]     Gâteau à la purée de marron et au chocolat .

Gâteau à la purée de marron et au chocolat

Flêche (Voir ICI) 200 gr de sucre glace.
Flêche (Voir ICI) 180 gr de maîzéna.
Flêche (Voir ICI) 150 gr de chocolat au bain-marie.
Flêche (Voir ICI) 460 gr de purée de marrons.
Flêche (Voir ICI) 3 c à soupe de créme fraiche épaisse.
Flêche (Voir ICI) 10 gr de beurre.
Flêche (Voir ICI) 20 ml d'extrait de vanille.
Flêche (Voir ICI) 1 sachet de levure normal.

Je bondis de joie mettre dans un plat les boites de purée de marrons.bien écrasser la purée avec une fourchette.
y ajouter la vanille, la maïzéna,la levure.le sucre glace.bien mélanger le tout.
dans une casserole a fond au bain-marie faite fondre le chocolat avec le beurre,la crème fraiche.
puis verser,dans la pâte,bien mélanger surtout.
cuisson à feu normal th 7.40 à 45 mn selon le four.
démouler à froid.

Idée vous pouvez faire un motif sur le gâteau avec un simple papier & mettre sur le gâteau,parsemer du sucre glace.

ZOOM (clic)









Idée manger avec une créme anglaise,chantilly ou confiture .
ce gâteau ce conserve bien au frigo ou au congél.

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Dernière édition par Tatie21 le 25 Avr 2008 [12:11]; édité 1 fois
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