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Que servir avec un confit de canard?

   
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woolf
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Posté le: 08 Avr 2008 [17:35]     Que servir avec un confit de canard?

Je voudrais faire un repas pour 8 personnes avec des cuisses de canard confit en plat principal.(j'ai déjà les cuisses confites)
que servir en accompagnement si on ne peut mettre de pommes de terre?

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La p'tite jeanne
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Posté le: 08 Avr 2008 [17:53]    

Bonjour Woolf

Des cèpes revenus dans la graisse de canard avec ail et persil,des haricots verts, des salsifis.

La p'tite jeanne

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PLOUME
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Posté le: 08 Avr 2008 [19:06]    

Bonsoir woolf,

un panache de legumes
pour 6/8 pers
carottes emincees 750 gr
p de terre emincees 750 gr
poireaux en rondelles ou oseilles 750 gr
sel poivre thym
gruyere rape 100 gr
mettre une couche de carottes
une couche poireaux ou oseilles
une couche p de terre
repeter 1 fois sans oublier le fromage entre
cuire au four 1h a 1h 10 th 6 205°
personnellement je prefre avec l oseille
le tout reduit c'est un delice

bonne soiree

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rpmiroir
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Posté le: 08 Avr 2008 [20:00]    

Tout simplement des pommes de terre en tranches et des champignons (cèpes ou girolles si tu as, sinon les champignons de Paris peuvent faire l'affaire) que tu fais revenir dans la graisse avec un peu d'ail et du persil (du plat, pas du frisé) que tu haches et ajoutes en fin de cuisson.
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virginie31
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Posté le: 08 Avr 2008 [20:39]    

si tu ne veux ou ne peux pas mettre de pomme de terre, pourquoi pas des artichauts en sauce tomate !
des artichauts farcis,
un gratin de tompinambourgs,
une fricassée de champignons,
une poélée de legumes frais avec ail et persil (ou legumes avec beurre d'escargot !).

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Jeep
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Posté le: 08 Avr 2008 [21:17]    

Très Heureux
le grand classic de la cuisine périgourdine "haricots verts persillade"
évidemment des champignons cèpes ou girolles
rien d'autre et surtout pas de sauce tomate qui dénaturerait le goût du confit
c'est une cuisine simple,riche qui se suffit en elle meme Rire (lol)
@+++++

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Muscovado
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Posté le: 08 Avr 2008 [21:39]    

j'ai servi l'autre jour mes confits de canard avec une purée de lentilles : j'ai fait un genre de parmentier de confit dans des ramequins individuels : j'ai désossé mes confits et les ai fait revenir à la poêle; une fois qu'ils commençaient à dorer légèrement, j'en ai mis au fond de ramequins et j'ai mis par-dessus ma purée de lentilles, j'ai rajouté sur cette purée un peu de chapelure et j'ai enfourné et passé un peu sous le gril!
Entre le confit et la purée on peut ajouter qques morceaux de foie gras! j'ai mis autour une sauce à base de réduction de vin rouge et de fond de veau! C'est Okey !

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rpmiroir
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Posté le: 08 Avr 2008 [21:46]    

Miscovado, ça devait être succulent.
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Muscovado
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Posté le: 08 Avr 2008 [23:34]    

oui, rpmiroir ; super bon; je te conseille d'essayer!! mais avec les champignons, c'est aussi très bon C'est Okey ! Hello, Kikou, Bonjour
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woolf
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Posté le: 09 Avr 2008 [19:37]    

Merci à Jeep et à tous ceux et celles qui ont eu l'extrême gentillesse de me répondre. Vous m'avez donné de très bonnes idées, et je pense que mon repas de samedi avec mon confit de canard sera bien apprécié. (je fête ce jour là mon départ à la retraite avec quelques amis proches!)
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PLOUME
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Posté le: 10 Avr 2008 [11:03]    

Woolf je te souhaite un avec tes amis et surtout une BONNE RETRAITE

LA REINE Surprise ! Bisou

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Jeep
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Posté le: 10 Avr 2008 [11:29]    

Anémone [color=#8e0000]bonne retraite,bien occupée....pour ma part j'y suis depuis + de 4ans déja
Bisou @+++
Siffle

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kinderlise
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Posté le: 10 Avr 2008 [12:33]    

n'oublie pas une bonne salade fraîche avec une vinaigrette à l'huile de noix ! miam !
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