Barbecue. Marinade pour viandes à fondue

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
maeva68
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1824
Inscription : 20 déc. 2007 [10:44]
Localisation : alsace

Barbecue. Marinade pour viandes à fondue

Messagepar maeva68 » 13 févr. 2008 [07:27]

:arrow: MARINADE POUR VIANDES A FONDUE

comme toujours on peut évidemment utiliser cette marinade pour
une cuisson traditionnelle, les ingrédients sont : 125 ml de d huile d olive, 125 ml de sauce de soja, 2 cuil à soupe de cassonade, 1 gousse d'ail écrésée, 125 ml de vinaigre balsamique, 250 ml d'eau, 250 ml de jus d'ananas (ou d'orange selon les gouts) un peu de poivre
émanger bien tous ces ingrédients et laisser mariner vos cubes de viandes au moins pendant 24 h et, selon la quantité de viande, doubler les doses

a noter que les quantités ci dessus je vous les donne pour 500 gr de viande
la vie est une rose dont chaque pétale est un rêve et chaque épine une réalité

Revenir vers « Marinades pour barbecue, pierrade, plancha« »

Autre discussions