Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Alsace : kaesknepfle ou gnocchis alsaciens au fromage

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Région Nord–Est: Nord, Picardie, Champagne, Alsace, Lorraine, Bourgogne, Franche-Comté « Supertoinette Début du ForumRecettes Françaises régionales «Région Nord–Est: Nord, Picardie, Champagne, Alsace, Lorraine, Bourgogne, Franche-Comté «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Quiche lorraine Recette : Cake alsacien Recette : Gaufres du Nord fourrées Recette : Tatin de Brie  et pommes de terre façon briarde Recette : Rabottes picardes Recette : Région Nord–Est: Pâte Lorrain  (et tourte lorraine) Recette : Choucroute maison Recette : Alsace: Spätzeles
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
maeva68
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 61
Zodiaque:Bélier
Signe Chinois: Cheval
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 20 Déc 2007
Messages: 1976


Posté le: 24 Mar 2008 [09:42]     Alsace : kaesknepfle ou gnocchis alsaciens au fromage



Bon Lundi de Pâques à tous et à toutes

Une recette de chez moi pour changer ?

Flêche (Voir ICI) Kaesknepfle ou gnocchis alsaciens au fromage


il faut pour la recette autant de farine que de fromage blanc

partons sur 250 gr de farine et donc 250 gr de fromage blanc, 2 oeufs et un peu de sel et du poivre

on mélange farine et fromage blanc, on ajoute les oeufs, on sale et on poivre, et on mélange bien le tout puis on laisse reposer une bonne demi-heure

on fait bouillir de l'eau salée, on prend une cuil à café que l'on trempe dans l'eau bouillante puis dans la préparation pour faire des gnocchis que l'on va faire pocher pendant 10 min env

on sert recouvert de beurre fondu avec une viande en sauce ou simplement avec une salade verte .... mais dans ce cas la je mets du persil en plus dans ma préparation et un peu d'ail en poudre

bon appetit ..... a bientot ...

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Région Nord–Est: Nord, Picardie, Champagne, Alsace, Lorraine, Bourgogne, Franche-Comté « Supertoinette Début du ForumRecettes Françaises régionales «Région Nord–Est: Nord, Picardie, Champagne, Alsace, Lorraine, Bourgogne, Franche-Comté «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Conserves de fromage de tête à l'autocuiseurConserves de fromage de tête à l'autocuiseur 
 Tarte au fromage.Tarte au fromage. 
 Clémentines au fromage frais et aux crevettesClémentines au fromage frais et aux crevettes 
 Fromage trop secFromage trop sec 
 Que faire avec les restes de fromage de chèvre ?Que faire avec les restes de fromage de chèvre ? 
 Alsace: Soupe de haricots secsAlsace: Soupe de haricots secs 
 Feuilletés d'aiguillettes de dinde.courgette. fromageFeuilletés d'aiguillettes de dinde.courgette. fromage 
 Pains au fromage garnis .Pains au fromage garnis . 
 Que faire avec du fromage blanc?Que faire avec du fromage blanc? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité