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Pâte à rechta + photos

   
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nadia13
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Posté le: 14 Fév 2008 [18:26]     Pâte à rechta

Pâte à rechta


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la ses avant de ls passé ala vapeur

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et la il sont passé ala vapeur et a lhuile

Ingrédients:
190g de semoule
60g de farine
sel eau farine
huile


Préparation:
Dans un récipient, mélanger semoule et farine avec un peu de sel.
Ajouter un peu d'eau et mélanger.
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Pétrir la pâte en ajoutant petit-à petit un peu d'eau, jusqu'à l'obtention d'une pâte souple, élastique, maniable et bien lisse.
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Diviser cette pâte en plusieurs petites boules et saupoudrer-les de farine.

Saupoudrer le plan de travail de farine, et étaler chaque boule de pâte farinez jusqu'à l'obtention d'un très fine feuille.et la sapoudrez de farine
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avec la machine passe au numero 4 puis 7 faire pareil avec le reste de la pate passé les feuilles al machine spécial pour faire la réchta
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les posé sur un drap propre et la mettre dessus
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bien les eaprpillé les ouvrir plutot les decollé puis parsemer les dhuile comem pour le couscous
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puis les mettre sur la couscousiere a peu prés une heure jusqua ce qeu sa deveinst comme de spates pas aussi dur que les pates pui sles laissez refroidir aprés ben procédé al acuisson

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samimi
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Posté le: 09 Déc 2008 [20:38]    

merci nadia Bisou
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nadia13
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Posté le: 10 Déc 2008 [07:33]    

derien ma belle Bisou
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amna
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Posté le: 27 Déc 2008 [14:17]    

merci nadia13


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nadia13
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Posté le: 27 Déc 2008 [14:21]    

derin nhadira la voici une fois cuite
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amna
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Posté le: 27 Déc 2008 [14:33]    

waouu ca donne envie !
je fais ca des que je peux merci
biz

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