Recette WW. Velouté de poivrons rouges à la ricotta

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
sylou53
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 31
Inscription : 10 sept. 2007 [15:05]
Localisation : mayenne 53

Recette WW. Velouté de poivrons rouges à la ricotta

Messagepar sylou53 » 26 sept. 2007 [09:55]

VELOUTE DE POIVRON ROUGE à la RICOTTA

Ingrédients pour 4 personnes (1 point par personne)

- 2 gros poivrons rouges (500 gr)
- 50 cl de bouillon de volaille chaud
- 1/2 cc de paprika (j'en ai mis beaucoup +)
- 120 gr de ricotta
- 1CS de basilic ciselé
- Sel/poivre du moulin

1) Préchauffer le four position grill.
Enfermer les poivrons individuellement dans une feuille d'alu et les enfourner pour 20 bonnes minutes.
Les déballer puis les mettre dans un sac en plastique durant 5 à 6 mn. Une fois tièdes, les peler et enlever les pépins.

2) Mixer la pulpe des poivrons avec le bouillon de volaille chaud, le paprika, et la ricotta. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre. Faire réchauffer dans une casserole.

3) Répartir dans des bols et parsemer de basilic ciselé

par contre j'ai pas réussi a enlever la peau du poivron, c'est ptete a cause de mon four a gaz, la prochaine fois j'essaierai de le laisser 30mn.

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Weight Watchers « »

Autre discussions