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Pain hot-dog

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Mokona08
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Posté le: 01 Mar 2008 [15:10]     Pain hot-dog

pour le pain hot dog

300 ml d'eau
1 càc de sel
1 cà s de sucre
2 oeuf
450 g de farine
75 g de flocon de purée (et oui j'en met)
25 g de lait en poudre
1 sachet de levure

en map (machine à pains) (machine à pains) prog pate
une fois que votre prog est fini diviser votre pâte moi j'en fais 5-6 hot dog mais bon si vous voulez plus petits vous pouvez aussi, la quantité tout dépend de ce que l'on veut .
faire gonfler 1h30 a t° ambiante
cuire à four chaud 160°c 10 à 15 mn .
moi je les fais comme ça et ils sont extra, et pour les garnir soit que vous les ouvrez comme un sandwich ou si vous avez un appareil a hot dog c'est mieux et pour la sauce c'est au choix mayo, ketchup, moutarde .....
pour les saucisses mes fils aimes bien les stras...rg, mais vous avez le choix .

si vous faite la recette dites moi des nouvelles .

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Mokona08
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Posté le: 01 Mar 2008 [15:13]    

pour la levure c'est de la brioch.n ou autre en sachet de boulangerie .

j'en fais assez souvent je mettrai une photo, car pas eu le temps trop vite partis . Bisou

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Mokona08
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Posté le: 03 Mar 2008 [17:48]    

j'en fais pour ce soir dès que c' est cuit je met une photo. Un peu de Magie
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Mokona08
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Posté le: 03 Mar 2008 [20:43]    

ZOOM (clic)


voilà un de mes hot dog maison, ils sont exellent, par contre la sauciise un peu longue normal j'en ai fait 10 de hot dog donc ils sont un peu plus petit que d'habitude car en principe j'en fait 6 ;à vous d'essayer. Bisou

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Polange
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Posté le: 04 Mar 2008 [11:00]    

Merci Mokona! miam j'en ai envie! La recette est imprimée, et je tente dès que possible C'est Okey !
PS : les flocons de purée ça sert à quoi?

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Mokona08
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Posté le: 04 Mar 2008 [13:05]    

polange

les flocons de purée servent à rendre le pain hot dog plus moelleux .

par contre si la pate colle un peu, n hésitez pas à mettre un peu de farine au moment du façonnage, et ils sont super excellent . Bisou

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Polange
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Posté le: 07 Mar 2008 [10:23]    

Hello Mokona!
ZOOM (clic)
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Voici les pains hotdog réalisés hier!




J'ai suivi la recette à la lettre mais j'ai toutefois modifié le process :
- après façonnage environ 45 minutes de levée suffisaient
- la cuisson de 15 à 20 minutes a été faite à 175°c au lieu de 160 (sinon je pense que cela n'aurait pas été cuit)

Ils étaient très bons! j'en ai fait 8 mais je pense que j'aurais pu en faire 10 ou 12, ils sont bien gros et presque trop bourratifs Rire (lol) . Avec la ptite salade, impec!...
merci pour la recette! C'est Okey !

Hello, Kikou, Bonjour

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Mokona08
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Posté le: 07 Mar 2008 [11:43]    

tout dépend peut- être des fours, tu vois je mets à 160°c et je les trouves un peu trop doré pas aussi beau que les tiens .

je suis trés contente que ça te plaisent polange .

ils sont magnifiques .

Un peu de Magie Bisou

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boutdzan
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Posté le: 12 Mar 2008 [15:21]    

Vous faites quoi comme façonnage ?

Je fais des hot-dog mais jamais pensé à faire le pain !

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Polange
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Posté le: 12 Mar 2008 [16:13]    

Boutdzan, j'ai fait le façonnage à la façon de baguettes, en coupant mon pâton en 8 et en faisant comme des petits pains, mais en veillant à ce qu'ils soient réguliers (pas fins aux pointes).
Hello, Kikou, Bonjour

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boutdzan
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Posté le: 13 Mar 2008 [08:50]    

merci polange je vais tester cette recette demain soir ..
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Mokona08
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Posté le: 13 Mar 2008 [21:04]    

merci polange d'avoir répondu, pour boutzan .

bonne soirée a toutes . Bisou

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beaute
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Posté le: 22 Avr 2008 [20:51]    

ZOOM (clic)










j'ai fais également tes pains hot dog, que mes hommes ont beaucoup aimés...
moi, j'en ai fait 10, ils pesaient 95g environ..
j'ai tout mis dans la MAP après avoir fais le poolish...
à la sortie de la MAP, je les ai façonnés et laisser également reposer 45mn...puis je les ai faits cuire 12 à 15mn à 180°C

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lunebleue
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Posté le: 02 Juil 2008 [23:51]    

recette dans mon cahier, merci
petite question il faut les dorés avec de l'oeuf les pains hot dog ? merci

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beaute
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Posté le: 03 Juil 2008 [09:08]    

moi, je les avais dorés... Tendrement coeur
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