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Crème au caramel pour accompagner mon gâteau

   
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losange
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Posté le: 23 Fév 2008 [12:00]     Crème au caramel pour accompagner mon gâteau

bonjour j espere que quelqu un pourrat m aider voila je cherche une recette de creme au caramel pour accompagner mon gateau (je crains qu'il ne soit un peu sec ! ) et la creme anglaise sa ne me dis rien . autre question quel glaçage je pourrais faire sur mon gateau pour le rendre plus agrable a l oeil ! c'est un gateau aux amandes petite precision il ne faut pas que ce soit trop difficile moi et les gateaux c'est la cata !
merci

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Muscovado
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Posté le: 23 Fév 2008 [13:23]    

tu peux faire une sauce au caramel, en faisant à la base un caramel simple avec du sucre et un peu d'eau, quand il devient ambré, tu lui ajoutes de la crème liquide (attention aux éclaboussures, il vaut mieux sortir ta crème du frigo avant), et un peu de beurre demi-sel et si tu n'as que du beurre doux, ajoutes une pointe de sel; si ta sauce est trop épaisse, mets un peu de lait ou un peu plus de crème!
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losange
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Posté le: 23 Fév 2008 [15:13]    

merci je teste tout de suite sa a l air simple c'est parfait pour moi
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