Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Crème au caramel pour accompagner mon gâteau

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Yaourts aux spéculoos Recette : Délice aux  spéculoos Recette : Verrines de crème à la mangue et spéculoos Recette : Yaourts à la blédine ? Recette : Panacotta au lait de noisette façon crumble Recette : Petits pots de crème pâtissière aux raisins secs Recette : Crème brûlée Recette : Yaourts fermes au chocolat
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
losange
Membre
Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 19 Sep 2007
Messages: 9


Posté le: 23 Fév 2008 [12:00]     Crème au caramel pour accompagner mon gâteau

bonjour j espere que quelqu un pourrat m aider voila je cherche une recette de creme au caramel pour accompagner mon gateau (je crains qu'il ne soit un peu sec ! ) et la creme anglaise sa ne me dis rien . autre question quel glaçage je pourrais faire sur mon gateau pour le rendre plus agrable a l oeil ! c'est un gateau aux amandes petite precision il ne faut pas que ce soit trop difficile moi et les gateaux c'est la cata !
merci

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Muscovado
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 53
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Tigre
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 27 Nov 2007
Messages: 1978


Posté le: 23 Fév 2008 [13:23]    

tu peux faire une sauce au caramel, en faisant à la base un caramel simple avec du sucre et un peu d'eau, quand il devient ambré, tu lui ajoutes de la crème liquide (attention aux éclaboussures, il vaut mieux sortir ta crème du frigo avant), et un peu de beurre demi-sel et si tu n'as que du beurre doux, ajoutes une pointe de sel; si ta sauce est trop épaisse, mets un peu de lait ou un peu plus de crème!
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
losange
Membre
Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 19 Sep 2007
Messages: 9


Posté le: 23 Fév 2008 [15:13]    

merci je teste tout de suite sa a l air simple c'est parfait pour moi
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Gâteau invisibleGâteau invisible 
 Gâteau au yaourt version véronique et la chouquetterieGâteau au yaourt version véronique et la chouquetterie 
 Glace à la crème de marrons Glace à la crème de marrons 
 Pinata cake ou gâteau surprise pour 4 ème annniversairePinata cake ou gâteau surprise pour 4 ème annniversaire 
 Ma recette facile: gâteau très facileMa recette facile: gâteau très facile 
 Gâteau au yaourt revisité Gâteau au yaourt revisité 
 Gâteau léger au citron trés facileGâteau léger au citron trés facile 
 Gâteau de pâques Gâteau de pâques 
 Gâteau cappucino ( chocolat, café)Gâteau cappucino ( chocolat, café) 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité