Moules au pistou.

Placez ici toutes vos recettes à base de poissons, coquillages, et crustacés...

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 11917
Inscription : 01 oct. 2007 [22:25]

Moules au pistou.

Messagepar Tatie21 » 21 févr. 2008 [17:36]

pour 4 personnes. moules au pistou.

1 kilo de moules décortiquées surgelées.100 gr d'oignons émincés.
1 dl d'eau,1 dl de vin blanc,un peu d'échalotes hachées.un peu de persil,
4 ail hachés,2 c à soupe d'huile d'olive,sel,poivre,30 gr de beurre.
mettre les moules surgelée dans une casserole avec du vin blanc,l'eau & les oignons émincés,porter à ébullition 5 mn.égoutez les moule,reserver le jus,le filtrer.
dans un bol,mettre l'ail,basilic,& les échalotes,le persil,puis l'huile d'olive,assaisonner,bien mélanger.
ajouter le jus de cuisson des moules.disposer les moules dans un saladier,arroser avec la sauce,server très frais ou chaud,dans ce cas,accompagner de pommes de terre vapeur,& ajouter un peu de beurre en pommade à la sauce.cuis
son traditionnelle 5 mn à 10 mn.
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

Revenir vers « Vos recettes à base de poissons « »

Autres discussions