Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Que faire avec les restes de pot-au-feu?

 Aller à la page 1, 2  Suivante  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Cuisine : Que faire avec les restes... Supertoinette Début du ForumCuisine : Que faire avec les restes...

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Tartelettes aux clémentines Recette : Gelée de confiture Recette : 1 reste de purée & de pâte à frire Recette : Que faire avec de la sauce curry + 1, 2 coeur celeri  photo? Recette : Avec un reste de viande hachée câpres et de menthe Recette : Que faire avec des restes de raclette
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
bernadette.fidji
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Jan 2004
Messages: 138


Posté le: 11 Fév 2008 [15:20]     Que faire avec les restes de pot-au-feu?

bonjour :que faire avec reste copieux de pot au feu;qui ne soit pas boulettes ;parmentier ;ni en sauce tomate? je sais c'est difficile de trouver toujours du nouveau! peut -être en salade ,mais avec quoi ?quelle recette ?
donnez moi vos avis .
merci.
amicalement. cool coeur

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Zitzie
Membre Super Actif
Membre Super Actif


Age: 31
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Chien
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 12 Mar 2003
Messages: 79


Posté le: 11 Fév 2008 [17:44]    

C'est quoi exactement qu'il te reste, plus des légumes ou de la viande ? et quels morceaux à peu près ?
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
padthai
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 56
Zodiaque:Scorpion
Signe Chinois: Coq
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 24 Juil 2006
Messages: 2080


Posté le: 11 Fév 2008 [17:45]    

bonjour
oui en salade
tu coupe tout en petits morceaux, tu ajoute de l'oignon frais en lamelles et des olives noires ,et une bonne vinaigrette C'est Okey !
si tu n'aime ni l'oignon ni les olives..et bien n'en mets pas Rire (lol)

j'adore la salade de reste de pot au feu
ah ..tu peux y mettre des cornichons coupés en rondelles

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
lapetitezozo
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 13 Mar 2007
Messages: 792


Posté le: 11 Fév 2008 [17:45]    

Bonjour,

moi, quand il m'en reste, je fais des rissoles.
Pour cela il te faut de la pâte brisée que tu découpes en rond (avec un verre), sur la moitié tu mets un peu viande hachée mêlée d'oignon et persil, tu plies ta pâte pour former une rissole (en forme de petit croissant), tu dores à l'oeuf battu, puis tu cuis à four chaud.

Je le sers en général avec une salade verte...

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
bernadette.fidji
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Jan 2004
Messages: 138


Posté le: 11 Fév 2008 [18:03]    

merci à vous 3 ! Très Heureux
il ne me reste pratiquement que de la viande !
je crois que je vais faire de la salade avec les oignons et les olives ;mais je mets de côté l'idée des rissoles ;ma mère en faisait et je ne me rappelle plus avec quoi;ça devait être ça !
merci encore ,je vais aller découper ma viande en petites tranches.....
amitiés à vous. Je bondis de joie

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
bigben
Membre
Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 05 Fév 2008
Messages: 5


Posté le: 11 Fév 2008 [18:26]    

avec la viande voici comment ma grand- mere accomoder le reste.
dans un poele faire de patates sautées, avec des oignons frits puit rajouter le reste de boulli coupé en morceau.
j'ai fait cette recette plusieurs fois c'est tres bon

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Chez Ninine
Membre Actif
Membre Actif


Age: 37
Zodiaque:Gémeaux
Signe Chinois: Serpent
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 24 Sep 2005
Messages: 31


Posté le: 12 Fév 2008 [20:17]    

tu peux faire un hachi parmentier.
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
bernadette.fidji
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Jan 2004
Messages: 138


Posté le: 13 Fév 2008 [17:59]    

bonjour à vous toutes . Eh bien ,on s'est régalé ;j'avais fait en petits morceaux avec des patates à la vapeur coupées en tranches;deux oeufs durs ;tout ça arrosé d'une bonne vinaigrette avec oignons et persil(j'adore le vinaigré !) ça changeait du parmentier que j'avais fait la dernière fois !
je retiens les rissoles pour la prochaine fois,et ensuite la recette de bigben ! Miam miam, Je veux des recettes de cuisine !
comme ça j'ai des idées pour un moment ! Bravo !
merci les filles !vous êtes sympas . Je bondis de joie
bien amicalement !

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
diane de Poitiers
Invité






Posté le: 13 Fév 2008 [19:33]    

j'ai un resto en ville qui sert le pot au feu en salade, mais tiède, donc tu réchuaffe ta viande pour qu'elle soit tiède et tu sers en cube avec vinaigrette, echalotte et des petites salades
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
annaalva
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 14 Fév 2008
Messages: 1


Posté le: 14 Fév 2008 [18:02]    

On peut utiliser les reste de pot au feu pour faire du hachi parmentier, des boulettes, de la farce pour tomates farcies.
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Lili-it
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 9
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Coq
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 26 Juin 2005
Messages: 2358


Posté le: 15 Fév 2008 [07:14]    

Avisssssss à la populationnnnnn
pour la prochaine fois :

Couper la viande en tranches, les paner et faire frire rapidement.
servir accompagné d'une sauce verte (= persil haché + ail + oignon +sel poivre huile vinaigre)

....... avec des pâtes, du riz, des pommes de terre sautées .....

C'est bon et change tout à fait l'aspect de la viande....


Bye

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
bernadette.fidji
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Jan 2004
Messages: 138


Posté le: 15 Fév 2008 [17:24]    

merci !tout le monde se mobilise ; ce n'est pas grave,"lapetitezozo" si on ne s'est pas comprises cette fois,c'est l'intention qui compte ;merci !
Lili it ,ton idée me plait beaucoup ,mais pas cette fois ci :je n'avais que des morceaux sans forme ,ayant tout dégraissé et désossé !mais je retiens toutes vos idées !
merci encore Je bondis de joie
bissssssssssssssssss Bisou

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
lea1974
Membre Actif
Membre Actif


Age: 40
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Tigre
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 28 Jan 2008
Messages: 64


Posté le: 17 Fév 2008 [21:47]    

bonsoir.....a toutes

avec mon restes de pot au feux

je coupe ma viande,puis je rajoute des oeufs dur,avec 1 vinaigette dingo
c'est tres bon Très Heureux

bizz a toutes Un peu de Magie

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
tit puce
Membre
Membre


Age: 46
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Singe
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 18 Fév 2008
Messages: 6


Posté le: 20 Fév 2008 [21:55]    

bonsoir bernadette

Quand il me reste du pot au feu je coupe ce qui me reste en petit morceaux et je rajoute de la mayonnaise en entree c'est extra
bisous a bientot
Un peu de Magie

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
lou-ange
Membre Actif
Membre Actif


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Fév 2008
Messages: 29


Posté le: 23 Fév 2008 [15:30]    

hummmmmmmmmmm.................
ce qu'il y a de formidable avec le pot-au-feu, c'est que quelleque soit la manière dont on le "recycle", on n'a jamais l'impression de manger 2 fois la même chose;

voici ma manière préférée de le resservir :
couper la viande et les légumes restant en petites bouchées,
faire revenir 1 ou 2 gousse d'ail coupée en petits morceaux dans un fond d'huile
y ajouter la viande et les légumes
bien remuer jusqu'à que tout soit bien chaud et servir.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Cuisine : Que faire avec les restes... Supertoinette Début du ForumCuisine : Que faire avec les restes...Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2
 Sujets similaires:
 Que faire avec des restes de palette fraîche et d'épaule ?Que faire avec des restes de palette fraîche et d'épaule ? 
 Poulet fumé (restes)Poulet fumé (restes) 
 Nouilles aux restes de légumes variés .Nouilles aux restes de légumes variés . 
 Que faire avec des restes de vin?Que faire avec des restes de vin? 
 Saucisson au chocolat avec restes de biscuitsSaucisson au chocolat avec restes de biscuits 
 Que faire avec les restes de réveillon ?Que faire avec les restes de réveillon ? 
 Riz aux dés de jambon accommodé de restes .Riz aux dés de jambon accommodé de restes . 
 Pâtes coude à la foire des restes .Pâtes coude à la foire des restes . 
 Que faire avec des restes de blanc de dinde sous vide ?Que faire avec des restes de blanc de dinde sous vide ? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité