Recette WW : Four pommes de terre et carottes

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
noisette50
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 581
Inscription : 14 déc. 2006 [23:01]
Contact :

Recette WW : Four pommes de terre et carottes

Messagepar noisette50 » 18 nov. 2007 [09:53]

Four pommes de terre et carottes

pour 4 personnes (6pt/pers)

[color=orange]4 cuisses de poulet 14p
patates a satiété 8p
quatre ou cinq carottes
2 bouillon cubes volaille dégraissé 1p
50g de crème fraîche 4% 1p
mélange d'épices pour volaille


Frottez les cuisses de poulet avec le mélange d'épices et mettez les dans un plat allant au four qui monte assez haut sur les côtes. Faites dorer sans matière grasse environ 30 minutes à 210°.

Pendant ce temps épluchez les patates et les carottes, coupez les en petits morceaux. Faites fondre les 2 bouillons cubes dans 1 litre d'eau.

Au bout de 30 minutes mettez les cuisses sur une assiette, versez le bouillon, rajoutez les légumes et reposez les cuisses par-dessus. Il ne faut pas qu'ils soient couverts par le bouillon, sinon ils ne vont pas rester croustillant (pour ceux qui ont droit à la peau comme les enfants). Remettez le plat dans le four pour environ 1 heure, ça dépend des légumes. Vous pouvez éventuellement couvrir le plat avec un couvercle ou du papiers alu pour éviter les éclaboussures. Quand les légumes sont cuites, mettez les cuisses sur une assiette et mélanger la crème fraîche a la sauce. Servir avec une salade verte

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Weight Watchers « »

Autre discussions