Rôti de porc en bocaux

Modérateur : Ingrid

supernath
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Rôti de porc en bocaux

Messagepar supernath » 05 févr. 2008 [21:16]

Il n'y a toujours personnes qui sait fait faire les rotis de porc condfits ! c'est pas possible.Appelez moi maïté s'il vous plait...

Bises à vous

pingine
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Re: rôti de porc en bocaux

Messagepar pingine » 05 févr. 2008 [21:50]

coucou voila voila

roti confit de porc ( dans léchine)
1 methode


roti de porc y mettre ail etfines herbes a votre gout mettre un couenne au fond de chaque bocal,puis le roti ,et encore une couenneau dessus
salez poivrez
mettre 3 heures au sterilisateur a paértir de l'ébullition et laisser refroidir les bocaux dans celui ci eteint
inutile d'ajouter de la graisse ou de faire rotir la viande


2 methode


piquer lesrotis avec gousse d'ail sel poivre
sur toute la surface du roti
a four chaud 220:240dorer les rotis sur les 4 faces 20mn le roti ldoit etre saignant a la pointe du couteau mettre le roti chaud dans le bocal il est plus facilement déformable pour y etre introduit

faire baigner le roti jusqu'a sa hauteur dans le jus de cuisson qui peut etre allongé par un peut de saidoux si necessaire

laisser refroidir le roti dans le sterilisateur prealablement rempli d'eau froide

sterilisation 2heures


laisser refroidir dans le sterilisateur




bon confit et bonne soirée


pingine :fee:

supernath
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Re: rôti de porc en bocaux

Messagepar supernath » 06 févr. 2008 [06:22]

pingine a écrit :coucou voila voila

roti confit de porc ( dans léchine)
1 methode


roti de porc y mettre ail etfines herbes a votre gout mettre un couenne au fond de chaque bocal,puis le roti ,et encore une couenneau dessus
salez poivrez
mettre 3 heures au sterilisateur a paértir de l'ébullition et laisser refroidir les bocaux dans celui ci eteint
inutile d'ajouter de la graisse ou de faire rotir la viande
Merci Pingine je vais pouvoir m'y mettre.

2 methode


piquer lesrotis avec gousse d'ail sel poivre
sur toute la surface du roti
a four chaud 220:240dorer les rotis sur les 4 faces 20mn le roti ldoit etre saignant a la pointe du couteau mettre le roti chaud dans le bocal il est plus facilement déformable pour y etre introduit

faire baigner le roti jusqu'a sa hauteur dans le jus de cuisson qui peut etre allongé par un peut de saidoux si necessaire

laisser refroidir le roti dans le sterilisateur prealablement rempli d'eau froide

sterilisation 2heures


laisser refroidir dans le sterilisateur




bon confit et bonne soirée


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