Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Rôti de porc en bocaux

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Conserves salées :  Poissons, légumes (au naturel, au vinaigre)... « Supertoinette Début du ForumVos recettes de conserves «Conserves salées : Poissons, légumes (au naturel, au vinaigre)... «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Soupe de légumes. stérilisés Recette : Purée de poivrons rouges à l'harissa Recette : Stérilisation de champignons bruns Recette : Stérilisation de soupe de courgettes et carottes Recette : Stérilisation de coulis de tomates au basilic Recette : Stérilisation de soupe de légumes Recette : Stérilisation de dés de courgettes Recette : Pleurotes  et trompettes de la mort stérilisées
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
supernath
Membre Actif
Membre Actif


Age: 46
Zodiaque:Lion
Signe Chinois: Coq
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 30 Jan 2008
Messages: 28


Posté le: 05 Fév 2008 [21:16]     Rôti de porc en bocaux

Il n'y a toujours personnes qui sait fait faire les rotis de porc condfits ! c'est pas possible.Appelez moi maïté s'il vous plait...

Bises à vous

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
pingine
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 17 Sep 2006
Messages: 2271


Posté le: 05 Fév 2008 [21:50]    

coucou voila voila

roti confit de porc ( dans léchine)
1 methode


roti de porc y mettre ail etfines herbes a votre gout mettre un couenne au fond de chaque bocal,puis le roti ,et encore une couenneau dessus
salez poivrez
mettre 3 heures au sterilisateur a paértir de l'ébullition et laisser refroidir les bocaux dans celui ci eteint
inutile d'ajouter de la graisse ou de faire rotir la viande


2 methode


piquer lesrotis avec gousse d'ail sel poivre
sur toute la surface du roti
a four chaud 220:240dorer les rotis sur les 4 faces 20mn le roti ldoit etre saignant a la pointe du couteau mettre le roti chaud dans le bocal il est plus facilement déformable pour y etre introduit

faire baigner le roti jusqu'a sa hauteur dans le jus de cuisson qui peut etre allongé par un peut de saidoux si necessaire

laisser refroidir le roti dans le sterilisateur prealablement rempli d'eau froide

sterilisation 2heures


laisser refroidir dans le sterilisateur




bon confit et bonne soirée


pingine Un peu de Magie

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
supernath
Membre Actif
Membre Actif


Age: 46
Zodiaque:Lion
Signe Chinois: Coq
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 30 Jan 2008
Messages: 28


Posté le: 06 Fév 2008 [06:22]    

pingine a écrit:
coucou voila voila

roti confit de porc ( dans léchine)
1 methode


roti de porc y mettre ail etfines herbes a votre gout mettre un couenne au fond de chaque bocal,puis le roti ,et encore une couenneau dessus
salez poivrez
mettre 3 heures au sterilisateur a paértir de l'ébullition et laisser refroidir les bocaux dans celui ci eteint
inutile d'ajouter de la graisse ou de faire rotir la viande
Merci Pingine je vais pouvoir m'y mettre.

2 methode


piquer lesrotis avec gousse d'ail sel poivre
sur toute la surface du roti
a four chaud 220:240dorer les rotis sur les 4 faces 20mn le roti ldoit etre saignant a la pointe du couteau mettre le roti chaud dans le bocal il est plus facilement déformable pour y etre introduit

faire baigner le roti jusqu'a sa hauteur dans le jus de cuisson qui peut etre allongé par un peut de saidoux si necessaire

laisser refroidir le roti dans le sterilisateur prealablement rempli d'eau froide

sterilisation 2heures


laisser refroidir dans le sterilisateur




bon confit et bonne soirée


pingine Un peu de Magie

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Conserves salées :  Poissons, légumes (au naturel, au vinaigre)... « Supertoinette Début du ForumVos recettes de conserves «Conserves salées : Poissons, légumes (au naturel, au vinaigre)... «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Des idées svp pour des poulets en bocaux !Des idées svp pour des poulets en bocaux ! 
 Cuisson de deux rôtis de porcCuisson de deux rôtis de porc 
 Langue de porcLangue de porc 
 Rôti de veau à l’orange à la cocotte-minuteRôti de veau à l’orange à la cocotte-minute 
 Que faire avec un reste de poulet rôti, poivrons et pdt ?Que faire avec un reste de poulet rôti, poivrons et pdt ? 
 Temps cuisson rôti de veauTemps cuisson rôti de veau 
 Porc à l’aigre-douce au jus de fruitPorc à l’aigre-douce au jus de fruit 
 Thermomix: Chou saucisses fumées et porc au tm5Thermomix: Chou saucisses fumées et porc au tm5 
 Boeuf séché valable pour le porc maigreBoeuf séché valable pour le porc maigre 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité