Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Comment peler les grains de raisin

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos trucs et astuces de cuisine « Supertoinette Début du ForumVos trucs et astuces de cuisine «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Escargots: ce qu'il faut savoir () Recette : Monder (éplucher) les tomates facilement Recette : Couvercles poses bouteilles Recette : Astuce pour ceux qui n'ont pas de cercle à pâtisserie Recette : Ouvrir un bocal en verre avec fermeture en métal Recette : Petits pots pour verrines Recette : Andouillettes sur le barbecue Recette : Tarte aux cerises (Double)
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
maeva68
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 60
Zodiaque:Bélier
Signe Chinois: Cheval
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 20 Déc 2007
Messages: 1976


Posté le: 29 Jan 2008 [15:54]     Comment peler les grains de raisin


a tous et a toutes


Quand je fais une salade de fruits, avec des fruits naturels et non en conserve, j'ai pour habitude d'y mettre du raisin mais bon, la peau, c'est pas toujours agréable

Il existe un truc pour peler les grains de raisin : vous faites bouillir de l'eau, vous trempez quelques secondes votre raisin dans cette eau bouillante, puis vous le passez dans l'eau glacée et hop .... plus de problèmes pour le peler

Et le tour est joué ! Très Heureux

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
IVA
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 65
Zodiaque:Gémeaux
Signe Chinois: Buffle
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 11 Jan 2007
Messages: 2559


Posté le: 29 Jan 2008 [16:39]    

coucou je fais la même chose avec les tomates sa marche aussi Bisou
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Muscovado
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 52
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Tigre
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 27 Nov 2007
Messages: 1978


Posté le: 01 Fév 2008 [15:16]    

je connaissais aussi cet astuce pour les tomates et les pêches, mais merci pour l'idée des raisins Idée
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos trucs et astuces de cuisine « Supertoinette Début du ForumVos trucs et astuces de cuisine «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Cherche recette pâte pizza jaune avec des petits grainsCherche recette pâte pizza jaune avec des petits grains 
 Comment peler les pommes plus facilement ?Comment peler les pommes plus facilement ? 
 Grains de sucre sur les cornuellesGrains de sucre sur les cornuelles 
 Gelée de raisin à l'agar-agar qui reste en jus ?Gelée de raisin à l'agar-agar qui reste en jus ? 
 Peler des poivrons, eau bouillante ou four?Peler des poivrons, eau bouillante ou four? 
 Confiture ou gelée de raisin en confiturier sebConfiture ou gelée de raisin en confiturier seb 
 Gelée de raisin : sera-t-elle trop liquide ?Gelée de raisin : sera-t-elle trop liquide ? 
 Que faire avec du raisin blanc frais ?Que faire avec du raisin blanc frais ? 
 Confiture de raisin blanc et pommesConfiture de raisin blanc et pommes 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité