Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Foie de lapin

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Rognons de porc à la sauce tomates ,  kefta Recette : Joues de porc en sauce à l'espelette Recette : Rognons de porc aux carottes Recette : Joues de boeufs aux légumes Recette : Tripes de boeuf cuites sautées à la persillade Recette : Rognons de porc aux épices colombo Recette : Coeur de boeuf aux  fenouils Recette : Coeurs de porc aux carottes
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
maleamel
Membre Génial
Membre Génial


Age: 41
Zodiaque:Poissons
Signe Chinois: Buffle
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 08 Déc 2003
Messages: 271


Posté le: 13 Aoû 2004 [00:28]     Foie de lapin

coucou tous le monde

j'ai un probleme, cette après midi j'ai fait mes courses et j'ai acheter du foie de lapin au lieu de foie de volaille.
je suis ennuiyer car je ne sais pas quoi en faire ni comment cela se cuisine.

aider moi, dite moi comment cela se mange, si c'est comme les foies de volailles ou pas car je n'en ai jamais mais alors jamais manger ni acheter.

merci de vite me répondre .

bisous

maleamel

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
bahia
Invité






Posté le: 13 Aoû 2004 [06:23]    

Bonjour,

Je fais les foies de lapin à la poêle comme du foie de veau ou de porc.

C'est très fin et très bon.

Sinon, je pense que tu peux les utiliser comme les foies de volaille.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Parraine
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 01 Aoû 2003
Messages: 834


Posté le: 13 Aoû 2004 [06:38]    

Kiku!!
Tu peut effectivement utiliser les foies de lapin, a la place des foies de volaille, je trouve que c'est encore meilleur (attention a la cuissson, ca va un peu plus vite...)
Sinon, je les prepare largement enduits de moutarde, puis poélés (un peu rosés de pereference), puis les retirer et tenir au chaud et deglacer la poele avec un trait de vin blanc ou de madére et laisser reduire avec un peu de créme fraiche et remettre les foies a chauffer qq secondes. On peut aussi ajouter un peu d'ail ou d'herbes de provence.
Delicieux aussi avec une simple persillade!

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Lapin aux oignons. photos.Lapin aux oignons. photos. 
 Oublie bocal de foie gras hors du frigoOublie bocal de foie gras hors du frigo 
 Congélation sang de lapinCongélation sang de lapin 
 Foie de morue stérilisé comme un foie grasFoie de morue stérilisé comme un foie gras 
 Lapin aux raisins muscat – façon garenneLapin aux raisins muscat – façon garenne 
 Terrines de foie de veauTerrines de foie de veau 
 Plat de mozzarella,tomates, asperges,œufs,foie gras Plat de mozzarella,tomates, asperges,œufs,foie gras 
 Lapin aux légumes du soleil .Lapin aux légumes du soleil . 
 Thermomix :  Délice de foie de volaille ?Thermomix : Délice de foie de volaille ? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité