Langouste au naturel.

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 11917
Inscription : 01 oct. 2007 [22:25]

Langouste au naturel.

Messagepar Tatie21 » 24 déc. 2007 [14:32]

langouste au nature.

faire un court-bouillon;1 oignon,une carotte,sel & poivre,bouquet garni. :magic_stars:

une fois l'eau bouille y mettre votre langouste vivante. :magic_stars: & faire cuire 20 mn par kilo,
la laisser refroidir dans ca cuisson, :magic_stars:
la servir froide,accompagnée de mayonnaise.

voici:la fausse mayonnaise.:magic_stars:
.[/color]
1 jaune d'oeuf,1 c à soupe de moutarde,50 gr de fromage blanc.le jus de citron.sel & poivre. :magic_stars:
Dernière édition par Tatie21 le 24 déc. 2007 [14:35], édité 1 fois.
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

Revenir vers « Poissons, coquillages et crustacés [fêtes] « »

Autres discussions