Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Base de farce pour tomates, courgettes .....

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Chorizo au trio de poivrons Recette : Chorizo aux petits légumes Recette : Pâté de faisan en bocaux Recette : Saucisses diots de savoie aux légumes Recette : Magrets de canard séchés Recette : Pâté au coeur de boeuf à l'armagnac Recette : Pâté de rognons de porc, sauce madère Recette : Pâté de viande à l'agneau et pleurotes
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Alicia
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 03 Mar 2004
Messages: 1361


Posté le: 04 Aoû 2004 [21:34]     Base de farce pour tomates, courgettes .....

Comment faîtes vous votre farce pour tomates courgettes etc..

J'attends vos idées et vos recettes !


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Benjul
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 22 Nov 2003
Messages: 417


Posté le: 05 Aoû 2004 [09:28]    

Idée no 1 (pour cuisinière pressée) : je l'achète déjà cuite chez mon traiteur, je rajoute de la mie de pain trempée dans du lait, persil, oignon haché.

Idée no 2 (pour un jour où j'ai beaucoup de temps) j'achète un morceau de pot au feu + de la poitrine de porc, je fais cuire le tout dans un court bouillon composé d'eau, de carotte, navet sel, poivre, marjolaine. Ensuite je passe à la moulinette (y compris la partie grasse des morceaux de viande qui vont permettre à la farce de se tenir plutôt que de partir en miettes) j'assaisonne et je rajoute persil et oignon haché.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
25heures
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 27 Mai 2004
Messages: 659


Posté le: 05 Aoû 2004 [17:06]    

chez nous :

- viande hachée de boeuf
-de l'oignon
-de l'ail
-de la mie de pain trempée dans du lait
-2 carottes hachées
-un gros bouquet de persil
- de la ciboulette
-1 ou 2 oeuf selon la quantité de viande

mélanger le tout et farcir les tomates.


_________________
25heures

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
alsaco
Membre Génial
Membre Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 05 Juil 2004
Messages: 229


Posté le: 05 Aoû 2004 [17:36]    

pour moi

deux methodes

1) de la viande hachée, un oeuf, mie de pain trempée dans du lait et essorée, oignon ail, un peu de riz cru (pour absorber le trop de liquide des tomates et ne pas te retrouver avec une tomate ratatinée et une boulette de viande!!)

2) comme ma grand mere les faisait dans le limousin : la aussi deux variantes
prendre de la mie de pain trempée dans du lait (essorer),melanger a des oignons haches, de l'ail, un peu d'huile d'olive. saupoudrer de chapelure et au four
l'autre variante est la meme base mais elle rajoutait des cepes hachés et rapidement sautés au beurre

bon apetit

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
carolette43
Membre habitué
Membre habitué


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 04 Mai 2004
Messages: 11


Posté le: 11 Aoû 2004 [13:30]    

je fais ma farce de tomates avec de la viandes de pot au feu comme si tu voulais le faire apres tu hache ta viandes avec tes carottes un oignon frais tu mets le tout dans une sauteuse avec de l'huile d'olive tu assaissonnes a nouveau un peu de persil ail et tu farcies tes tomates ou autres avec et sa ne coute pas tres chere et tu peux congeler se qui te reste pour la prochaine fois voilas mon truc a moi Flêche (Voir ICI) Razz (Ha ouaip :-p) embarrassé (oops) Idée

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Beignets de courgettes au parmesan .Beignets de courgettes au parmesan . 
 Courgettes et jambon gratinés .Courgettes et jambon gratinés . 
 Plat de mozzarella,tomates, asperges,œufs,foie gras Plat de mozzarella,tomates, asperges,œufs,foie gras 
 Hachis de courgettes gratinées .Hachis de courgettes gratinées . 
 Rognon de bœuf aux tomates .Rognon de bœuf aux tomates . 
 Boulettes de viandes , sauce tomates .Boulettes de viandes , sauce tomates . 
 Filets de cabillaud à la sauce tomates . .Filets de cabillaud à la sauce tomates . . 
 Boulettes de boeuf sauce tomates gratinées .Boulettes de boeuf sauce tomates gratinées . 
 Pulpe de tomatesPulpe de tomates 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité