Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Salaison et fumage du porc

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Chorizo au trio de poivrons Recette : Chorizo aux petits légumes Recette : Pâté de faisan en bocaux Recette : Saucisses diots de savoie aux légumes Recette : Magrets de canard séchés Recette : Pâté au coeur de boeuf à l'armagnac Recette : Pâté de rognons de porc, sauce madère Recette : Pâté de viande à l'agneau et pleurotes
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
fred87
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Age: 45
Zodiaque:Lion
Signe Chinois: Singe
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Déc 2007
Messages: 3


Posté le: 05 Déc 2007 [19:47]     Salaison et fumage du porc

bonjour a vous tous,amatrices et amateurs de bonnes choses.je souhaite fumer du cochon,mais je ni connais rien,pourriez-vous m'indiquez le temps de trempage en saumure ou de salage par gros sel (poitrine fraiche,roti de porc),combien de sel par kilos de viande?.ensuite le temps de fumage?a l'avance je vous remercie de vos reponses

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
gette
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 50
Zodiaque:Scorpion
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 17 Mai 2005
Messages: 3456


Posté le: 05 Déc 2007 [21:57]    



fred87


je suis heureuse que tu es poussé la porte de notre forum et je tiens à te souhaiter au nom de toute l'équipe de supertoinette



si tu le desires tu peux choisir un avatar ici Rose

tu peux aussi te presenter à tout le monde la Etoiles Magie



A BIENTOT


_________________
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
grizzli
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 22 Mai 2003
Messages: 615


Posté le: 06 Déc 2007 [11:18]    

Bonjour,

Voir la fonction recherche, tout ces renseignements ont été donnés maintes fois....


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Pointe de porc à sauter et légumes + photos.Pointe de porc à sauter et légumes + photos. 
 Tupperware ultraplus: Porc massaléTupperware ultraplus: Porc massalé 
 Pied de porc panéPied de porc pané 
 Travers de porc aux flageolets .Travers de porc aux flageolets . 
 Côtes d'échine de porc aux endives .Côtes d'échine de porc aux endives . 
 Côte d'échine de porc rôti.aux champignons .Côte d'échine de porc rôti.aux champignons . 
 Congeler du pâté de foie de porc ?Congeler du pâté de foie de porc ? 
 Rouelle de porc à la bière brune( en cocotte minute)Rouelle de porc à la bière brune( en cocotte minute) 
 Coeur de porc farcisCoeur de porc farcis 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité