Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Salaison et fumage du porc

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pâtés, charcuteries, salaisons, fumage, terrines et farces « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Pâtés, charcuteries, salaisons, fumage, terrines et farces «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Boudin blanc aux pois mange-tout Recette : Boudin blanc aux pommes brioché Recette : Quenelles natures au bacon gratinées Recette : Chorizo au trio de poivrons Recette : Chorizo aux petits légumes Recette : Pâté de faisan en bocaux Recette : Saucisses diots de savoie aux légumes Recette : Magrets de canard séchés
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
fred87
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Age: 47
Zodiaque:Lion
Signe Chinois: Singe
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Déc 2007
Messages: 3


Posté le: 05 Déc 2007 [19:47]     Salaison et fumage du porc

bonjour a vous tous,amatrices et amateurs de bonnes choses.je souhaite fumer du cochon,mais je ni connais rien,pourriez-vous m'indiquez le temps de trempage en saumure ou de salage par gros sel (poitrine fraiche,roti de porc),combien de sel par kilos de viande?.ensuite le temps de fumage?a l'avance je vous remercie de vos reponses
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
gette
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 52
Zodiaque:Scorpion
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 17 Mai 2005
Messages: 3779


Posté le: 05 Déc 2007 [21:57]    



fred87


je suis heureuse que tu es poussé la porte de notre forum et je tiens à te souhaiter au nom de toute l'équipe de supertoinette



si tu le desires tu peux choisir un avatar ici Rose

tu peux aussi te presenter à tout le monde la Etoiles Magie



A BIENTOT

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
grizzli
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 22 Mai 2003
Messages: 612


Posté le: 06 Déc 2007 [11:18]    

Bonjour,

Voir la fonction recherche, tout ces renseignements ont été donnés maintes fois....

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pâtés, charcuteries, salaisons, fumage, terrines et farces « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Pâtés, charcuteries, salaisons, fumage, terrines et farces «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Salaison saucisses du valais suisseSalaison saucisses du valais suisse 
 Porc à l’aigre-douce au jus de fruitPorc à l’aigre-douce au jus de fruit 
 Thermomix: Chou saucisses fumées et porc au tm5Thermomix: Chou saucisses fumées et porc au tm5 
 Boeuf séché valable pour le porc maigreBoeuf séché valable pour le porc maigre 
 Joues de porc à la sauce tomate .Joues de porc à la sauce tomate . 
 Filet mignon de porc garni de courgette.échalote .Filet mignon de porc garni de courgette.échalote . 
 Noix de joues de porc au curry-cocoNoix de joues de porc au curry-coco 
 Épaule de porc avec os.aux champignons Épaule de porc avec os.aux champignons 
 Séchage de la viande après fumageSéchage de la viande après fumage 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité