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Salaison et fumage du porc

   
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fred87
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Posté le: 05 Déc 2007 [19:47]     Salaison et fumage du porc

bonjour a vous tous,amatrices et amateurs de bonnes choses.je souhaite fumer du cochon,mais je ni connais rien,pourriez-vous m'indiquez le temps de trempage en saumure ou de salage par gros sel (poitrine fraiche,roti de porc),combien de sel par kilos de viande?.ensuite le temps de fumage?a l'avance je vous remercie de vos reponses
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gette
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Posté le: 05 Déc 2007 [21:57]    



fred87


je suis heureuse que tu es poussé la porte de notre forum et je tiens à te souhaiter au nom de toute l'équipe de supertoinette



si tu le desires tu peux choisir un avatar ici Rose

tu peux aussi te presenter à tout le monde la Etoiles Magie



A BIENTOT

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grizzli
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Messages: 615


Posté le: 06 Déc 2007 [11:18]    

Bonjour,

Voir la fonction recherche, tout ces renseignements ont été donnés maintes fois....

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