Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Stérilisation du chou fleurs

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Conserves salées :  Poissons, légumes (au naturel, au vinaigre)... « Supertoinette Début du ForumVos recettes de conserves «Conserves salées : Poissons, légumes (au naturel, au vinaigre)... «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Soupe de légumes. stérilisés Recette : Purée de poivrons rouges à l'harissa Recette : Stérilisation de champignons bruns Recette : Stérilisation de soupe de courgettes et carottes Recette : Stérilisation de coulis de tomates au basilic Recette : Stérilisation de soupe de légumes Recette : Stérilisation de dés de courgettes Recette : Pleurotes  et trompettes de la mort stérilisées
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
chus
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Age: 59
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Bouc
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 24 Nov 2007
Messages: 1


Posté le: 25 Nov 2007 [07:56]     Stérilisation du chou fleurs

Cligne de l'oeil Bonjour je recherche la recette pour stériliser le choux fleur

merci Rire (lol)

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
pingine
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 17 Sep 2006
Messages: 2274


Posté le: 25 Nov 2007 [11:10]    

voici celle que je fais tirée du livre conserve familiale vielles recettes de nos villages




choux fleur

1 citron et 2cuillere a soupe de vinaigreblanc par litre d'eau/saumure10 g de sel par litre d'eau,1 jus de citron

eplucher et laver les choux fleurs a l'eau vinaigrée,les blanchir a l'eau bouillante citronnée
les placer dans les bocaux de maniere a ce qu'il y ait peu devide,ajouter de la saumure tiede(10g,de sel par litre d'eau et 1 jus de citron)
fermer hermétiquement et cuire 1h a 100°


pour servir réchauffer les choux fleur dans leur jus



pingine Je bondis de joie

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Conserves salées :  Poissons, légumes (au naturel, au vinaigre)... « Supertoinette Début du ForumVos recettes de conserves «Conserves salées : Poissons, légumes (au naturel, au vinaigre)... «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Stérilisation avec des pots bonnes mèresStérilisation avec des pots bonnes mères 
 Beignets de fleurs de sureauBeignets de fleurs de sureau 
 StérilisationStérilisation 
 Stérilisation confitureStérilisation confiture 
 Autocuiseur stérilisation pour bocauxAutocuiseur stérilisation pour bocaux 
 Sterilisation de gesiers confits façon lightSterilisation de gesiers confits façon light 
 Soupe au chou, saucisses de montbéliard .Soupe au chou, saucisses de montbéliard . 
 Chou farci à la viande de bœuf .Chou farci à la viande de bœuf . 
 Quel temps de stérilisation pour du salmis de canard ?Quel temps de stérilisation pour du salmis de canard ? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité