Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Préparation en poudre pour flan

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Yaourts aux spéculoos Recette : Délice aux  spéculoos Recette : Verrines de crème à la mangue et spéculoos Recette : Yaourts à la blédine ? Recette : Panacotta au lait de noisette façon crumble Recette : Petits pots de crème pâtissière aux raisins secs Recette : Crème brûlée Recette : Yaourts fermes au chocolat
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
capuchouchou
Membre habitué
Membre habitué


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 11 Mar 2006
Messages: 16


Posté le: 17 Nov 2007 [16:22]     Préparation en poudre pour flan

Bonjour! J'ai acheté il y a peu une préparation en poudre pour flan au praliné de Alsa, et je n'ai vu qu'après qu'on devait y ajouter du lait, hors mon amie qui vient diner y est allergique confus (ennuyé) ! J'aurais aimé savoir si on peut remplacer le lait par de l'eau, ou si avec de l'eau la préparation rate! merci d'avance de vos réponses! Très Heureux
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
marie74*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 68
Zodiaque:Sagittaire
Signe Chinois: Coq
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 18 Déc 2006
Messages: 8097


Posté le: 17 Nov 2007 [17:22]    

capuchouchou a écrit:
Bonjour! J'ai acheté il y a peu une préparation en poudre pour flan au praliné de Alsa, et je n'ai vu qu'après qu'on devait y ajouter du lait, hors mon amie qui vient diner y est allergique confus (ennuyé) ! J'aurais aimé savoir si on peut remplacer le lait par de l'eau, ou si avec de l'eau la préparation rate! merci d'avance de vos réponses! Très Heureux

Bonjour,
je pense qu'a l'eau ce ne doit pas etre très bon...
Par contre(je ne l'ai jamais fait)mais avec du soja cela pourrai ce faire..
Je remplace la crème fraiche par soja cuisine(cholesterol)
C'est très réussi!
Bonne soirée
marie france

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Sophie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 30
Zodiaque:Scorpion
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 22 Sep 2005
Messages: 2711


Posté le: 17 Nov 2007 [17:38]    

Moi aussi je te déconseille fortement l'eau, à mon avis ca doit donner quelque chose de vraiment pas terrible... Je suis malheureux

Le lait de soja c'est une bonne idée, il y a aussi le lait d'amandes.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
capuchouchou
Membre habitué
Membre habitué


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 11 Mar 2006
Messages: 16


Posté le: 17 Nov 2007 [18:46]    

merci de vos réponses, je ne me risquerai pas à l'eau alors!
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Préparation pour pâtes à pains Gourmandises ?Préparation pour pâtes à pains Gourmandises ? 
 Aide : remplacement agar agar par gélatine en poudreAide : remplacement agar agar par gélatine en poudre 
 Brioche tressée à la poudre d'amandesBrioche tressée à la poudre d'amandes 
 Sos chef flan pâtissier ferme!Sos chef flan pâtissier ferme! 
 Yaourt maison au lait de brebis en poudreYaourt maison au lait de brebis en poudre 
 Coller la poudre de chocolat sur une patate de pâtisserie?Coller la poudre de chocolat sur une patate de pâtisserie? 
 Recette Tupperware : Flan chocolat avec des boudoirs ?Recette Tupperware : Flan chocolat avec des boudoirs ? 
 Tarte au flanTarte au flan 
 Flan de poireaux : recette et questionFlan de poireaux : recette et question 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité