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Glacage pour biscuits de Noël

   
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Jenny37
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Posté le: 14 Nov 2007 [20:40]     Glacage pour biscuits de Noël

Pour Noël j'aimerais faire differents glacages sur mes biscuits. Auriez vous des idées?

Merci Etoiles Magie

Heureux

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Fracath
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Posté le: 18 Nov 2007 [14:13]    

ah! ca m'intéresse aussi! je ne suis pas fan du glacage royal, trop sucré, alors si qqn a une idée... merci!
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jfprincess
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Posté le: 18 Nov 2007 [16:06]    

J'avais eu une recette de gâteaux de noël et pour le décor-glaçage voici ce qui était proposé :
Faire fondre 100g de chocolat blanc et ajouter ensuite une cuillère à soupe de crème fraiche.
On peut le faire avec différents chocolats, le chocolat blanc permet (avec du colorant alimentaire) de réaliser de jolis glaçages colorés.
Pour appliquer le glaçage on peut utiliser une poche à douille ou le modeler avec les doigts.

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Fracath
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Posté le: 29 Nov 2007 [10:42]    

super! merci!
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zézé du 13
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Posté le: 29 Nov 2007 [21:39]    

OU SIMPLEMENT ! du sucre glace avec des blanc en neige et quelques gouttes de citron! Voilou!
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Jenny37
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Posté le: 09 Déc 2007 [11:29]    

j'ai fait deux trois test, voila ce que j'ai fait:

un glacage au citron --> sucre glace, un peu d'eau et le jus d'un demi citron

au kir --> du sucre glace et une cuillere a soupe de kir

a la noix de coco et vanille --> dans un mélange sucre glace eau, j'ai rajouté une cuilère a café d'extrait de vanille et de la poudre de noix de coco.

Tous ca etait trés bon sur des petits sablés et pour que ca soit joli j'ai rajouté quelques gouttes de colorants alimentaires rouge, jaune, ou vert.



Très heureux

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poule57
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Posté le: 16 Déc 2009 [10:44]    

Bonjour tout le monde,

voilà des mois que je vous rends visite pour m'inspirer de vos talents mais je m'inscris seulement... Ce site est génial.

J'ai essayé le glaçage sucre glace-eau-colorant alimentaire mais après séchage complet, mon sucre a un peu blanchi à certains endroits. On dirait que ça a craqué. C'est normal ça ?
Et je me demandais, le glaçage au blanc d'oeuf il apporte quoi de plus ?

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dillou
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Posté le: 16 Déc 2009 [14:08]    




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