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Que servir avec un rôti de cheval ?

   
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Edith06
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Posté le: 06 Nov 2007 [13:19]     Que servir avec un rôti de cheval ?

Bonjour,

Voilà dimanche je fais un repas avec ma belle mère et mon beau frère pour mon anniversaire. j'ai acheté un beau rôti de cheval mais je ne sais pas du tout quoi faire pour l'accompagner.

Auriez-vous des idées à me donner ?

Et pouvez-vous me donner des conseils pour que mon rôti reste tendre et obtienne la bonne cuisson ,

Merci pour vos conseils.

Bisous cool coeur

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lisa59
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Posté le: 06 Nov 2007 [13:58]    

salut édith

Tu sais avec un roti de cheval souvent je fais des petites pommes de terre cuites au four ou je fais aussi des frites voilà bon roti LISA

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bahia
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Posté le: 06 Nov 2007 [14:18]    

Bonjour,

Tu fais la même chose qu'avec un rôti de boeuf: haricots verts, jardinière, purée, etc...

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PLOUME
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Posté le: 06 Nov 2007 [14:42]    

Bonjour EDITH ,

Voici une recette qui va très bien avec une viande rouge ,

gateau de pommes de terre au lard

1;2kg de pdt à chair ferme
300 gr de très fine tranches de lard fumé
3 c à soupe d'huile ++sel
th5 175° 45MN

HUILEZ un moule à manqué
ETALEZ les tranches de lard au fond du plat en laissant dépasser les bords du moule
PELEZ les p de terre puis tu les coupes en fines tranches
Tu les mélange avec l'huile +sel
RANGEZ les p de terre dans le mouche en couches sur les tranches de lard
RABATTEZ les tranches de lard sur la dernière couche de p de terre
SI il te restes du lard termine le sur le dessus
COUVREZ le moule d'un papier allu
LAISSEZ cuire 30mn puis retirer l'allu et laissez cuire encore 15mn
DEMOULEZ LE GÄTEAU DE POMME DE TERRE SUR UN PLAT
POUR DECORER UNE TOMATE CERISE AU MILIEU ENTOUREE DE PERSIL

UN REGAL

Anémone BON DIMANCHE ET BON ANNIVERSAIRE Anémone
Gâteau au chocolat

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virginie31
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Posté le: 06 Nov 2007 [14:54]    

pomme de terre sautées et endives braisées !
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Edith06
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Posté le: 06 Nov 2007 [15:06]    

Superrrrrrrrr merci pour les idées.

j'ai beaucoup l'idée du gâteau de pomme de terre. Je pense faire ça.

Les endives braisées c'est pas mal aussi par contre pouvez-vous me redonner la recette car je ne m'en rappelle plus.

Encore merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Bisousssssss

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PLOUME
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Posté le: 06 Nov 2007 [15:29]    

Coucou me revoilou la reine je vais essayer de te joindre la photo ° je ne suis pas douee°


je ne sais ou est passée la photo peut etre dans les photos de recettes?


[/rech]

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michb
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Posté le: 06 Nov 2007 [15:30]    

Chez nous c'est aussi des frites, pour la cuisson c'est comme le boeuf, 15 mn par livre pour uns viande saignante et 20 mn pour une cuisson à point mais ça dépend de l'épaisseur de ton morceau bien sur, moi je met un peu d'ail dans le plat avec le roti
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Daruma
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Posté le: 06 Nov 2007 [15:38]    

Bonjour,

Le rosbeef de cheval est un plat très prisé en Alsace, on le sert avec des "spaetzle" ou de la purée de PdT.

Amicalement

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virginie31
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Posté le: 06 Nov 2007 [16:15]    

pour les endives braisées : laver et égoutter les endives, enlever le trognon, les premieres feuilles si elles ne sont plus tres jolies, enlever aussi la partie améres en creusant au niveau du trognon.

dans une cocotte, faire fondre un morceaux de beurre avec un peu d'huile d'olive, ajouter les endives, et les laisser colorer un peu, ajouter un peu de citron, du thym, du laurier, du sel du poivre, de l'ail.
laisser mijoter pendant 20/25 min en surveillant tout le temps, et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire !

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Edith06
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Posté le: 06 Nov 2007 [17:44]    

virginie31 a écrit:
pour les endives braisées : laver et égoutter les endives, enlever le trognon, les premieres feuilles si elles ne sont plus tres jolies, enlever aussi la partie améres en creusant au niveau du trognon.

dans une cocotte, faire fondre un morceaux de beurre avec un peu d'huile d'olive, ajouter les endives, et les laisser colorer un peu, ajouter un peu de citron, du thym, du laurier, du sel du poivre, de l'ail.
laisser mijoter pendant 20/25 min en surveillant tout le temps, et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire !


merci beaucoup pour la recette des endives. C'est pourtant une recette simple mais je ne m'en rappellais plus Je suis malheureux je vieillie lollllllllll encore merci.

Bisoussssssssssss

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Edith06
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Posté le: 06 Nov 2007 [18:01]    

michb2005 a écrit:
Chez nous c'est aussi des frites, pour la cuisson c'est comme le boeuf, 15 mn par livre pour uns viande saignante et 20 mn pour une cuisson à point mais ça dépend de l'épaisseur de ton morceau bien sur, moi je met un peu d'ail dans le plat avec le roti


Merci pour les temps de cuisson, par contre peux tu me dire à combien je dois mettre mon four ?

Merci

Bisous

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