Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Nutella au lait concentré sucré

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Chocolat: Desserts à base de pralinoise ou pâtes à tartiner (type nutella) « Supertoinette Début du ForumATTENTION, n'entrez pas ici ! Ce sont les forums chocolat, il y fait tout noir !!! «Chocolat: Desserts à base de pralinoise ou pâtes à tartiner (type nutella) «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Pâte à tartiner au café Recette : Pâte à tartiner praliné, carambar Recette : Marbré au Nutella Recette : Nutella maison Recette : Gâteaux roulé au nutella Recette : Petits gâteaux fourrés chocolat, pralinoise Recette : Financiers au nutella Recette : Cake à la pralinoise
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
apple-pudding
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 15 Mai 2004
Messages: 455


Posté le: 12 Oct 2004 [14:59]     Nutella au lait concentré sucré

Nutella au lait concentré sucré

1 boîte de lait concentré sucré
200 g de chocolat noir à dessert
200 g de margarine
Faire fondre au micro-ondes, à 700 watts pendant 2 minutes, le chocolat et la margarine.
Ajouter le lait concentré.
Bien mélanger au fouet.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Chocolat: Desserts à base de pralinoise ou pâtes à tartiner (type nutella) « Supertoinette Début du ForumATTENTION, n'entrez pas ici ! Ce sont les forums chocolat, il y fait tout noir !!! «Chocolat: Desserts à base de pralinoise ou pâtes à tartiner (type nutella) «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Faire une mini "couche" de sucre sur la pâte feuilletéFaire une mini "couche" de sucre sur la pâte feuilleté 
 Sirop de thym : le sucre cristalliseSirop de thym : le sucre cristallise 
 Yaourt lait de soja ratésYaourt lait de soja ratés 
 Fromage blanc au lait ribotFromage blanc au lait ribot 
 Utiliser du lait fermentéUtiliser du lait fermenté 
 Par quel sucre remplacer le sucre semoule pour un clafoutisPar quel sucre remplacer le sucre semoule pour un clafoutis 
 Sucre à confitures ou à geléesSucre à confitures ou à gelées 
 Comment rendre moelleux ses pains au lait?Comment rendre moelleux ses pains au lait? 
 Mug cake nutella un petit régal et rapideMug cake nutella un petit régal et rapide 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité