Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Nutella au lait concentré sucré

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Chocolat: Desserts à base de pralinoise ou pâtes à tartiner (type nutella) « Supertoinette Début du ForumATTENTION, n'entrez pas ici ! Ce sont les forums chocolat, il y fait tout noir !!! «Chocolat: Desserts à base de pralinoise ou pâtes à tartiner (type nutella) «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Pâte à tartiner au café Recette : Pâte à tartiner praliné, carambar Recette : Marbré au Nutella Recette : Nutella maison Recette : Gâteaux roulé au nutella Recette : Petits gâteaux fourrés chocolat, pralinoise Recette : Financiers au nutella Recette : Cake à la pralinoise
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
apple-pudding
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 15 Mai 2004
Messages: 455


Posté le: 12 Oct 2004 [14:59]     Nutella au lait concentré sucré

Nutella au lait concentré sucré

1 boîte de lait concentré sucré
200 g de chocolat noir à dessert
200 g de margarine
Faire fondre au micro-ondes, à 700 watts pendant 2 minutes, le chocolat et la margarine.
Ajouter le lait concentré.
Bien mélanger au fouet.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Chocolat: Desserts à base de pralinoise ou pâtes à tartiner (type nutella) « Supertoinette Début du ForumATTENTION, n'entrez pas ici ! Ce sont les forums chocolat, il y fait tout noir !!! «Chocolat: Desserts à base de pralinoise ou pâtes à tartiner (type nutella) «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 J'ai besoin d'aide ... carbonnade trop sucré ?J'ai besoin d'aide ... carbonnade trop sucré ? 
 Tiramisu au nutella biscuité Tiramisu au nutella biscuité 
 Beignets avis : eau ou laitBeignets avis : eau ou lait 
 Pâte à sucre et crème pâtissièrePâte à sucre et crème pâtissière 
 Remplacer lait en poudreRemplacer lait en poudre 
 Décongelation de St Jacques dans du laitDécongelation de St Jacques dans du lait 
 Une question de sucreUne question de sucre 
 Questions diverses sur levain/poolish, sel/sucreQuestions diverses sur levain/poolish, sel/sucre 
 Gâteau avec de la pâte à sucreGâteau avec de la pâte à sucre 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité